yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Россия прекращает поставки дизтоплива на Украину или на войне как на войне

Россия лишает Украину топлива для танков и тракторовi



Вступил в силу запрет на поставки российского дизельного топлива на Украину – ровно так, как это было и год назад. Тогда эта мера была связана с опасениями использования горючего украинскими вооруженными силами. Судя по всему, сейчас Москва может преследовать такую же цель. Конечно, Киев в итоге найдет замену, однако это встанет ему в копеечку.

Крупные проблемы Россия на этом рынке для Украины создать не может, однако временные трудности для украинских потребителей дизтоплива – вполне. И главными его потребителями являются сельхозпроизводители и военная техника.

Таким образом, Украина столкнется с временным дефицитом дизтоплива, плюс ей придется покупать более дорогое импортное горючее.

Российское дизтопливо было самым дешевым, так что это будет дополнительным бременем для и без того скудного украинского бюджета.
Tags: Война, Геополитика, Россия, Санкции, Специальный пост, Тлумне тло, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments