"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Categories:

Мишка на Венце



У нас в Ульяновске на Венце,на самом высоком месте города, этим летом установили эту вот странную и наивную фигурку мишки из земли и травы. Фигурка настолько необычная,что к ней тут же стали придумывать всякие названия и определения. Одним из лучших стало вот это: "Мишка спрашивает у небес: Боже! За что я в Ульяновске?!"

Он в Ульяновске за то,
Что летом ходит без пальто...
Дурачок!

А в другом районе Ульяновска установили вот такого ЛОСЯ



Потому что до войны с немцами здесь была окраина города,леса и болота,где водились утки и лоси.А потом построили завод уникальных тяжелых станков,которые покупали даже японцы.И символом этого завода стал именно лось! А потом при Ельцине завод приватизировали,разграбили и распилили на металлолом. И всё...Остался один только лось как символ вечного русского ЛОСИЗМА!
А возле дома,где родился Ленин,поставили вот этого слоника



И не случайно. Не похороненное тело Ленина уже сто лет лежит в самом центре Москвы,и его душа не может успокоиться и всё бродит по земле,СЛОН-яется возле того домика,где она когда-то родилась... И плачет... И взывает к народу... И смотрит на всех огромными жалкими глазами...
И всем вокруг от этого больно,горько и ужасно...
...бедный-бедный несчастный Ленин...
Когда-то,при советской власти,Ленинский Мемориал освещался ночью вот так



Домик,где родился Ленин,находится в самом центре этого беломраморного огромного здания и не виден за колоннами.
В ста метрах от этого Мемориала сделали символический памятный фонтан - вместо воды в нем льется КРОВЬ!!! В память о злодеяниях Ленина и большевиков в России!



Фонтан получил в народе прозвание "Кровавый!"
Кстати кровь в фонтане самая что ни на есть НАСТОЯЩАЯ! Человеческая! Донорская. Используется кровь с истекшим сроком хранения,которую для переливания людям применять уже нельзя. Эту кровь решили не выливать в канализацию,а использовать именно таким вот образом... И это - страшный символ страшного советского ГУЛАГа!
Здание за Кровавым фонтаном - Дом-музей писателя Гончарова,того самого,что написал про знаменитого Обломова. Этот музей был построен к 100-летию со дня рождения Гончарова, который тоже родился в Ульяновске (Симбирске). Архитектором был француз Шодэ - знаменитый масон. А Симбирск до революции был второй, после Санкт-Петербурга, столицей российского масонства... Именно поэтому отсюда вышли знаменитые революционеры-маньяки,враги православия и вообще всего русского, глашатаи массовых убийств!
Не случайно и именно ПОЭТОМУ власти уже при Путине поставили рядом с ленинским мемориалом и Кровавым фонтаном памятник букве Ё



Как символ того,что никаких слов,кроме матерных,по поводу всего таинственного и непонятного, зародившегося в этом мистическом городе,уже не скажешь... Кстати самым первым из всех русских литераторов употребил в своих произведениях букву Ё историк и писатель Карамзин, который,вот ведь опять "совпадение", тоже родился в Ульяновске...




Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment