Грифан Немцович (zeref888) wrote in ru_polit,
Грифан Немцович
zeref888
ru_polit

Насильный подарок



Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Украину вынудили взять Крым. Об этом сообщил в интервью изданию Slon.
По его словам первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев просил первого секретаря ЦК Компартии Украины Алексея Кириченко взять под свое крыло Крым.
"Вам легче тут, близко к Крыму Запорожская, Херсонская области, вы сможете помочь. Потому что в Крыму не было ни еды, ни воды - ничего. А Кириченко говорит: "Я не могу, у меня же в план не входит", - рассказывает Кравчук.
По словам бывшего украинского президента, Хрущев принудил Украину согласится на Крым.
"Тогда Хрущев берет Кириченко в свой поезд, едет в Москву, и Политбюро ЦК КПСС принуждает - повторяю - принуждает Украину согласиться с этим решением. Это ответ на вопрос, что Хрущев подарил Крым. Да Украину просто принудили его взять. И Украина за эти годы " я подсчитал, когда еще был президентом, - и сейчас уже вложила в Крым 100 миллиардов долларов", - рассказал Кравчук.
Tags: Илы в тумане, История, Крым, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments