o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

Categories:

Замглавы Нацполиции: украинская преступность - дело рук ФСБ

Как говорится каков поп - таков и приход. Уж не знаю с чего ловят "приходы" наши дрожайшие политики и прочие особы, приближенные к императору, но то, что плющит их не по-детски - видно невооруженным глазом. Не успел Порошенко с трибуны Верховной Рады рассказать о том, что во всех бедах Украины (экономических, политических, социальных) виноваты москали, как ту же эту тему стали развивать вширь и вглубь.



И одним из первых эту идею подхватил заместитель главы Нацполиции Вадим Троян. В своем интервью он выразил полнейшую уверенность в том, что в разгуле преступности, который наблюдается в Украине виноват ни кто иной как...Кремль. Именно ФСБ засылает на нашу землю преступный элемент, который начинает воровать, грабить, убивать и прочее, прочее. И курируются действия преступников непосредственно на Лубянке. Причем главной ударной силой в этой спецоперации являются...грузинские воры в законе.



В этом заключается одно из проявлений гибридной войны России против Украины. Да любой дурак это знает. Точно так же как и то, что другими проявлениями этой войны является повышение тарифов, коррупция, и разрыв экономических связей, инициированный правительством Яценюка.

Что творится в голове у этих Троянов - я вообще не могу понять. Точнее понять их совсем не сложно - кто же скажет что мы "маемо то шо маемо" благодаря собственным ошибкам, глупости, лени и неспособности работать? Нет уж. Всегда должен быть виноват кто-то другой. Это уровень мышления подростка. И наблюдаемая ситуация, когда с самых высоких трибун такие вот 50 - 60 -летние "подростки" вещают о том, что во всем виноваты не мы, а они (и 40 миллионов подростков, внимающих этому, верят), не может привести ни к чему хорошему. Нам всем нужно повзрослеть - каждому в отдельности и всем вместе - как личностям, как обществу, как стране.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments