o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

Замглавы Нацполиции: украинская преступность - дело рук ФСБ

Как говорится каков поп - таков и приход. Уж не знаю с чего ловят "приходы" наши дрожайшие политики и прочие особы, приближенные к императору, но то, что плющит их не по-детски - видно невооруженным глазом. Не успел Порошенко с трибуны Верховной Рады рассказать о том, что во всех бедах Украины (экономических, политических, социальных) виноваты москали, как ту же эту тему стали развивать вширь и вглубь.



И одним из первых эту идею подхватил заместитель главы Нацполиции Вадим Троян. В своем интервью он выразил полнейшую уверенность в том, что в разгуле преступности, который наблюдается в Украине виноват ни кто иной как...Кремль. Именно ФСБ засылает на нашу землю преступный элемент, который начинает воровать, грабить, убивать и прочее, прочее. И курируются действия преступников непосредственно на Лубянке. Причем главной ударной силой в этой спецоперации являются...грузинские воры в законе.



В этом заключается одно из проявлений гибридной войны России против Украины. Да любой дурак это знает. Точно так же как и то, что другими проявлениями этой войны является повышение тарифов, коррупция, и разрыв экономических связей, инициированный правительством Яценюка.

Что творится в голове у этих Троянов - я вообще не могу понять. Точнее понять их совсем не сложно - кто же скажет что мы "маемо то шо маемо" благодаря собственным ошибкам, глупости, лени и неспособности работать? Нет уж. Всегда должен быть виноват кто-то другой. Это уровень мышления подростка. И наблюдаемая ситуация, когда с самых высоких трибун такие вот 50 - 60 -летние "подростки" вещают о том, что во всем виноваты не мы, а они (и 40 миллионов подростков, внимающих этому, верят), не может привести ни к чему хорошему. Нам всем нужно повзрослеть - каждому в отдельности и всем вместе - как личностям, как обществу, как стране.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments