vlaad_len (vlaad_len) wrote in ru_polit,
vlaad_len
vlaad_len
ru_polit

ЛЕНИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ МИЛЛИОНОВ. Существующий способ производства изжил себя



События в стране и мире подтверждают простую мысль: мы находимся накануне больших перемен, суть которых заключается в подлинно - социалистических преобразованиях, как единственно верному пути, альтернативы которому, не было, нет и не будет. Мировая система империализма, а точнее буржуазная демократия, поставила мир на грань уничтожения. Военное безумие все больше овладевает массами. Империалисты умеют маскировать свои узкокорыстные цели. Сегодня – это борьба с террористами, завтра – разгром сил марсианского десанта.
Существующий способ производства изжил себя. Он грозит неисчислимыми бедствиями и вселенской катастрофой, и потому должен подвергнуться капитальной «чистке». Для этого сложились уникальные возможности: материальные ценности сконцентрированы в руках небольшой кучки собственников. А это означает, что большинство социалистических преобразований не только созрели, но и перезрели. При этом нам не придется объявлять гражданскую войну, чем нас пугают продажные ученые и записные пропагандисты. В первоначальной редакции «Интернационала» звучала строка «Весь мир насилья мы разроем!». Именно, разроем тот мир насилья, который ежедневно и ежечасно творится над русским народом, как и над народами мира. Буржуазная демократия, говоря простым языком, является родоначальницей всех форм терроризма: неравенство, идеология потребительства, безудержная конкуренция – вот тот питательный политический бульон, в котором зарождается человеконенавистническая идеология фашизма и национализма. Никакая нация не будет жить в мире и благополучии, если весь мир погряз в неразрешимых противоречиях
Альтернатива социализму – война и уничтожение человеческой цивилизации. При этом буржуазные политики тычут нам в лицо своими «истерическими» сочинениями по поводу существовавшего в СССР общества, носившего характер социалистического. Да, советский народ, добившись за короткое время, в условиях жесточайшей борьбы с врагами феноменальных успехов показал тот огромный потенциал, который заложен в самой идее социализма. И было бы глубочайшей ошибкой отказаться от этого опыта.
Ничего другого человечество не придумало. На смену буржуазной России должна придти Россия социалистическая, подлинно народное демократическое государство. Что для этого нужно?
Накануне предстоящих выборов в буржуазной России, проворовавшиеся буржуазные политики стремятся столкнуть лбами разные слои общества, все больше усиливают давление на тех, кто не согласен с убийственной политикой российского олигархата.
Наша цель – сломать буржуазную машину духовного и экономического порабощения народа, с помощью выборного механизма завоевать политическую власть и начать политические преобразования в интересах абсолютного большинства.
Это вполне реально. Это и есть пролетарский патриотизм, который, в отличие от буржуазного защищает свою родину и свой народ, а не прибыли разного рода мошенников и проходимцев.
Наша задача состоит в том, чтобы убедить людей в необходимости социалистических преобразований, в их возможности и величайшей значимости для будущего России и мира. Пора противопоставить «страшилкам» буржуазной пропаганды о социализме, как обществе всеобщей нищеты и бесправия, определение социализма, как общества, где во главу угла ставится «творчество масс».
Tags: Илы в тумане, Коммунизм, Оnpoc_npu3paka, Общество, Опрос, Оркестр собрался
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments