mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Тимошенко подсиживает Порошенко

Юлия Тимошенко уже давно хочет стать президентом Украины, и всеми способами пытается подсидеть Петра Алексеевича. Замена всего трех первых букв в фамилии главы государства отделяет Юлию от президентства. Впрочем, других изменений вряд ли последует. Однако сейчас не об этом.



Уже давно известно, что Тимошенко сотрудничает с главными украинскими олигархами, тайные встречи, собрания, постройка планов по свержению Порошенко, все это неоднократно просачивалось в СМИ. Так же Юлия не брезгует обвинять нынешнего президента во всех грехах. Конечно, такие обвинения не бездоказательны и у Петра много грехов за его плечами.

Так после последнего выступления президента в Верховной Раде, Тимошенко сравнила его с Брежневым, который пускал длинные речи, когда в стране были плохи дела. А так же обвинила в пьянстве. Указав, что Порошенко вместе со спикером и премьером ушли в комнату отдыха поднимать бокалы за начало новой сессии.

В том, что Петя так сказать «закидывает за воротник» никто уже не сомневается. Посмотрев на большинство его выступлений можно прийти к выводу, что президент либо безмерно пьет, либо у него не все в порядке с головой. Хотя в обоих случаях итог мы наблюдаем один – падение экономики и социальной сферы.

Если все-таки Тимошенко сможет подсидеть Петю, особых изменений украинцы не почувствуют. Юля, конечно, будет говорить красиво и вразумительно, однако она очень хорошо умеет воровать деньги, за что и сидела в тюрьме, соответственно Украина как обворовывается, так и будет нищать и дальше.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments