Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Кака-кола фсё...

Страна- моська Литва перемохла таки гиганта мировой индустрии кислотных очистителей систем охлаждения автомобилей, а заодно и прохладительных напитков для малолетних долбоёбов.



Один из бывших наших сообщников с тонкой душевной организацией, жилец страны размером с собачью будку Литвы schekn мог бы пролить нам свет на истинное положение вещей, но он эгоистично слился с, надорванной в жестокой полемике, клоакой оставив передовое сообщество поллитры в информационном вакууме. Поэтому приводим цитаты только одной стороны, а именно советника целого президента Литвы по вопросам внутренней политики Миндаугас Линге:
"Cаca - Cola закрывает завод в Литве из-за размеров рынка и нехваткой специалистов, специалистов! СПЕЦИАЛИСТОВ!!! для запускания пузырьков и разбавления кислоты водой с крана."
"Кроме Cаca - Cola в этом году об уходе из Литвы сообщили производитель чипсов Estrella Baltics, принадлежащая компании соленых закусок Intersnack Group, и производитель соусов и кетчупов Suslavicius - Felix, входящая в группу норвежского капитала Orkla."- сообщил сайт Делфи

В общем, в ленте новостей из проебалтских вымератов за новостью об открытией президентом Грибыотпускайте премьер-министром Латвии Лаймдотой Страуюма банкомата на хуторе в депрессивной Латгалии  следом идет эта новость. Бггг.

Tags: Евросоюз, Нефть/Газ, Прибалтика, США, Экономика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments