Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Кака-кола фсё...

Страна- моська Литва перемохла таки гиганта мировой индустрии кислотных очистителей систем охлаждения автомобилей, а заодно и прохладительных напитков для малолетних долбоёбов.



Один из бывших наших сообщников с тонкой душевной организацией, жилец страны размером с собачью будку Литвы schekn мог бы пролить нам свет на истинное положение вещей, но он эгоистично слился с, надорванной в жестокой полемике, клоакой оставив передовое сообщество поллитры в информационном вакууме. Поэтому приводим цитаты только одной стороны, а именно советника целого президента Литвы по вопросам внутренней политики Миндаугас Линге:
"Cаca - Cola закрывает завод в Литве из-за размеров рынка и нехваткой специалистов, специалистов! СПЕЦИАЛИСТОВ!!! для запускания пузырьков и разбавления кислоты водой с крана."
"Кроме Cаca - Cola в этом году об уходе из Литвы сообщили производитель чипсов Estrella Baltics, принадлежащая компании соленых закусок Intersnack Group, и производитель соусов и кетчупов Suslavicius - Felix, входящая в группу норвежского капитала Orkla."- сообщил сайт Делфи

В общем, в ленте новостей из проебалтских вымератов за новостью об открытией президентом Грибыотпускайте премьер-министром Латвии Лаймдотой Страуюма банкомата на хуторе в депрессивной Латгалии  следом идет эта новость. Бггг.

Tags: Евросоюз, Нефть/Газ, Прибалтика, США, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments