Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

УНИЧТОЖЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА - 31.

Мировой экономический кризис не закончится до тех пор, пока на земле не останется одного «золотого» миллиарда людей, да и то, тех которые нужны мировому правительству. То, что не сделает голод, безработица, стрессы, бандитизм и войны – доделают рукотворные вирусы и эпидемии.



Философские измышления.

Начало путинского времени было воспринято народом, как прорыв к справедливости. Надо напрячься, переждать, перетерпеть и нормальная жизнь вот-вот наступит. Но за 16 лет ни справедливости, ни благополучия, ни благоустроенности по большому счёту не прибавилось. Мало того, нарастал произвол олигархов и чиновников под аккомпанемент без запинки льющихся отовсюду абсолютно правильных слов, но отвратительных дел. Когда из года в год приходится видеть и слышать абсолютно разные вещи, то у людей неизбежно опускаются руки, и они звереют. Отсюда такая апатия у одних и прямая агрессия у других. В конце концов, это может, выльется в бунт или мятеж. Возможно, он и приведёт власть в чувство, заставит её хотя бы оглянуться через плечо. Ведь пока власть не встряхнёшь, она о тебе и не вспомнит. Надо это усвоить твёрдо. Олигархия отрывает что-то от своих богатств и даёт народу только тогда, когда народ начинает давить.
К сожалению, за всё это время выросло другое поколение, для которого прежние ценности ничего не значат. Им уже столько времени втолковывали, что чёрное – это белое и наоборот, что трудиться – значит укреплять кровавый режим, а воровать – это общечеловеческие ценности и путь к процветанию. Что защищать Родину – это сталинизм, а предавать её – это демократия. Что равенство и бедность – это варварство и позор, неравенство в богатстве – это апофеоз гуманистической цивилизации.
Нам нужен духовно-нравственный прорыв для возрождения России и нужен уже сейчас, ибо завтра мы можем столкнуться с необратимыми последствиями распада социума, потери государственности и порабощения народов России. В каком обществе мы сейчас живём? Кремлёвские теоретики говорят, что в социальном государстве с рыночной экономикой. Социальное государство – это социализм. Рыночная экономика – это капитализм. У нас до сих пор два строя в стране. Всё, что каким-то образом ещё работает, живёт при социализме, а пресловутая рука рынка уже сдирает с работающих семь шкур. Бюрократия у нас хуже, чем при самом застойном социализме, а власть злее, чем при самом зверском капитализме.
Соразмерное наказание преступления – это свидетельство пребывания общества в состоянии справедливости. Не могут те, кто ещё работает, получать под видом зарплаты нищенское содержание, смотреть как ото дня в день всё пуще куролесят уже целая армия обкуренных мажоров, и смиренно верить причитаниям властей о том, что зарплаты повышать нельзя, а то случится инфляция. Не могут убийцы за рулём по пьянке получать условные сроки. Не могут казнокрады, разрушители страны, у которых в особняках валяются тонны долларов и кубометры золота, пусть даже преступления, понимаете ли, не доказанные, пользоваться, как ни в чём не бывали услугами домработниц и быть под домашним арестом в своих 13-и комнатных квартирах. Холодная безжалостность наших законов к ни в чём не повинным людям и головокружительный гуманизм по отношению к преступникам, даже ангела заставит заподозрить в том, что эти законы писаны преступниками для себя на случай поимки. Когда государство не защищает себя само, то с какой стати его должны защищать те, в кого оно плюёт на протяжении 26 лет? Если это будет длиться и тянуться бесконечно долго, то, в конце концов, у народа появится желание всё сломать к чёртовой матери и найти новые формы сосуществования.
Многие молодые вообще не понимают, зачем жить в независимой стране, когда можно хорошо устроиться и в зависимой. Они не понимают, зачем нужна наука, знание и образование, если безголосым эстрадным подвывалам платят больше, чем учёным, не говоря об инженерах и рабочих. Чтобы участвовать в мировой экономике, любая страна должна постоянно трансформироваться и развиваться, используя свои природные и человеческие ресурсы. А где взять человеческие ресурсы, когда в России всё поставили с ног на голову?
В конце концов, отсутствие достойной жизни приведёт к протесту, где сама власть выступит катализатором. И люди пойдут на этот шаг не ради какой-то возвышенной идеи, а ради «хоть как-то нагадить этой мерзкой власти». Россия обречена на социальный взрыв. Стремление к тому, чтобы жизнь хоть как-то наладилось – вот главный двигатель неизбежного.
Бизнесменов «давят» и скоро уничтожат окончательно. Крупный бизнес в России, сам того не ведая, уничтожает предпринимателей малого и среднего бизнеса, готовя медленную «смерть» себе от трансконтинентальных мировых корпораций. Они лоббируют законы в Государственной Думе, ставящие крест на работе единоличного частника, решая свою ежеминутную выгоду сейчас, не задумываясь о будущем. Олигархи совершают мелкие тактические победы, не решающие долговременные стратегические задачи. Тем самым расчищают площадку для трансконтинентальных корпораций. Они стремятся в ВТО любыми путями и идут по «трупам», даже не подозревая о том, что через некоторое время наступит их очередь «умереть», в виде поглощения или сворачивания работы. Сейчас им не интересны проблемы страны и народов, но пройдёт немного времени и они осознают свою ошибку, но будет поздно.
Мировой экономический кризис, заговор международных банкиров, продажность политических лидеров приведёт к одному печальному результату – уменьшение численности народов мира в целом и России в частности. Как только нас останется 50 миллионов человек, которые будут в состоянии обеспечивать достойную жизнь чиновничеству и мировому империализму – кризис прекратится. В нашей повседневной жизни, особенно в бизнесе, для людей реально трудящихся, а не перекладывающих ненужные бумажки и справки, на каждом шагу, на каждой ступени – бессмысленная регламентация любой стороны жизни, когда ни шагу нельзя ступить без разрешения, лицензии, инструкции или различных допусков СЭС, граничащих с логическим и здравым смыслом.
Для чиновников вся работа заключается лишь в том, чтобы поставить в нужном месте свою подпись. Они являются паразитами на больном теле Родины, Как будто некое чудовище в виде кровососущих насекомых, пытающихся высосать последнюю каплю крови, с агонизирующего живого организма, в лице трудящихся масс. А что потом? Хаос, смерть, бессмысленная диктатура, революция, беспорядки? В соответствие с этими явлениями, начнут расти цены на всё: продукты питания, услуги ЖКХ, образование, ГСМ и так далее. Цены будут становиться заоблачными и не каждому человеку по карману. Первыми уйдут из жизни самые немощные: пенсионеры и инвалиды, наркоманы и алкоголики, затем наступит очередь рабочего класса, предпринимателей малого и среднего бизнеса.
Среди российского народа, практически не осталось личностей готовых на самопожертвование ради государства или идеи, ради простых людей или каких-либо других великих целей. Значит, мы вырождаемся и закономерен лишь один результат – гибель страны, культуры, истории и самих граждан, населяющих наше государство. Все эти ельциноиды, чубайсоиды и гайдороиды – ярчайшие представители предательства, приспособленчества и стяжательства. Лающие псы, алчущие лучшей материальной доли, которым наплевать на великие цели. Про таких говорят:

«Я бы с ними в разведку не пошел».

И это верно, в любой момент они способны предать, продать, и мало того, найдут себе оправдание, доводы и слова, чтобы скрыть свою низость. Получив образование и признание в СССР, они с неистовством накинулись на страну Советов, забыв о том, что чего они достигли эта заслуга советского режима. Они открыли пасти, заполонив всю округу гнусным зловонием, накинулись терзать эпоху Советских людей. Люди – твари, но не люди чести. Имя им Легион и отец лжи их сам Сатана. Но все эти пророчества могут и не сбыться, если в правительственной среде найдется, хоть один человек, который воскликнет:

«Хватит губить мою Родину, хватит уничтожать мой народ. Я люблю Россию, я люблю народы населяющие её. Я уничтожу коррупционный чиновничий и бюрократический аппарат. Я изгоню из управления страной сионистов и людей, поддерживающих западные ценности. Я национализирую все производственные мощности, ранее принадлежащие государству и народу. Я арестую всех олигархов, воротил монополистов и заставлю вернуть наворованные деньги на Родину. Я обеспечу защиту национальных интересов, как на международной арене, так и внутри страны. Я славлю труд рабочего человека, крестьянина – фермера, предпринимателя, учёного, артиста, учителя, врача…»!

Вот тогда у нас и начнутся положительные изменения. Но, к сожалению, такого человека на политическом Олимпе не видать. Наверное, не скоро он родится. Будем ждать его, и надеяться на милость Бога и его любовь к России!
И по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

РЕАЛЬНОСТЬ.

Заблёванный кафельный пол,
Сырая бетонная пыль.
Прокуренный пепельный стол,
Вонючая вкусная гниль.

Всё кажется маленьким сном,
Вспотела от страха ладонь.
За насмерть забитым окном,
Тяжёлая мокрая вонь.

В сортире висит наркоман,
В подъезде воняет мочой,
Предатель, фашист, хулиган,
Дерьмо, пораженец - долой!

Родной православный пейзаж,
Помойка, вокзал и сортир.
Бомжи, труповозка, гараж,
Наш вечный и правильный мир.

Наш вечный и правильный дом,
Наш тёплый уютный ларёк.
За насмерть забитым окном,
Короткий пожизненный срок.

Весёлая свора собак,
Беззубая рожа в крови,
И добрый тяжёлый кулак,
Научит вселенской любви.

Смеются и курят во сне,
Стреляют и смотрят в упор.
Слегка поваляют в говне,
И в рожу воткнут приговор.

А ну-ка на землю, манда,
Сейчас мы покажем тебе!
Господь тебя любит всегда,
Господь тебя любит везде.

На завтрак сегодня облом,
Дубинка и туберкулёз.
За насмерть забитым окном,
Мы Родину любим до слёз.

Прикладом по грязной спине,
Лежи, наблюдай и смотри.
На мокрой зелёной стене,
Написано: «Сука умри»!



Источник:
http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10064770/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments