roma_as5 (roma_as5) wrote in ru_polit,
roma_as5
roma_as5
ru_polit

Битву москвичей за 20 тонн бесплатного салата на Красной площади сняли на видео

Ингредиенты замешивали прямо в кузове самосвала.

В сети появилось видео масштабной битвы жителей Москвы и приезжих за 20 тонн бесплатного салата на Красной площади, который готовили там прямо в кузове самосвала.

Как пишет "Комсомольская правда", блюдо помогали приготовить около тысячи человек. Волонтёры нарезали кубиками овощи и сыр, складывали их в ведра, а затем засыпали ингредиенты в кузов самосвала. Часть продуктов сложили в ковш трактора. Затем ковш опрокинули в кузов самосвала.


20 тонн салата ушли за 20 минут.

Раздавать готовое блюдо, после взвешивания и регистрации рекорда, в кузов залезли три молодых человека, обмотанных целлофаном. Они ловко разбросали салат по ведрам, которые спустили в толпу. Тут и началась давка – салат ушёл за 20 минут.

– Людям "спокойно, в порядке живой очереди" раздали около половины приготовленного салата. Может быть, оставшийся салат, то, что уже совсем сок пустило, не раздали, — сообщила газете Metro PR-директор фестиваля "Спасская башня" Любовь Белеску.

Напомним, ранее интернет "взорвали" фотографии, где россияне едят блины с лопат во время празднования Масленицы в Ставрополе. Мнения людей, комментировавших снимок, разделились. Большинство сравнили людей, которые могут есть подобным образом, с животными. Другие уверяли, что ничего страшного не случилось, что на массовых гуляниях бывает всякое.


Tags: Россия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →