roma_as5 (roma_as5) wrote in ru_polit,
roma_as5
roma_as5
ru_polit

Битву москвичей за 20 тонн бесплатного салата на Красной площади сняли на видео

Ингредиенты замешивали прямо в кузове самосвала.

В сети появилось видео масштабной битвы жителей Москвы и приезжих за 20 тонн бесплатного салата на Красной площади, который готовили там прямо в кузове самосвала.

Как пишет "Комсомольская правда", блюдо помогали приготовить около тысячи человек. Волонтёры нарезали кубиками овощи и сыр, складывали их в ведра, а затем засыпали ингредиенты в кузов самосвала. Часть продуктов сложили в ковш трактора. Затем ковш опрокинули в кузов самосвала.


20 тонн салата ушли за 20 минут.

Раздавать готовое блюдо, после взвешивания и регистрации рекорда, в кузов залезли три молодых человека, обмотанных целлофаном. Они ловко разбросали салат по ведрам, которые спустили в толпу. Тут и началась давка – салат ушёл за 20 минут.

– Людям "спокойно, в порядке живой очереди" раздали около половины приготовленного салата. Может быть, оставшийся салат, то, что уже совсем сок пустило, не раздали, — сообщила газете Metro PR-директор фестиваля "Спасская башня" Любовь Белеску.

Напомним, ранее интернет "взорвали" фотографии, где россияне едят блины с лопат во время празднования Масленицы в Ставрополе. Мнения людей, комментировавших снимок, разделились. Большинство сравнили людей, которые могут есть подобным образом, с животными. Другие уверяли, что ничего страшного не случилось, что на массовых гуляниях бывает всякое.


Tags: Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →