iolandadellucci (iolandadellucci) wrote in ru_polit,
iolandadellucci
iolandadellucci
ru_polit

Фашизм не пройдет


В Польше прошел суд над двумя мигрантами с Украины, которые демонстрировали нацистское приветствие на фоне бывшего концлагеря Майданек, где в свое время были убиты тысячи поляков.
Обоих суд признал виновными в публичном одобрении нацизма, а также в осквернении памятника борьбы и мученичества. Их приговорили к 10 месяцам лишения свободы условно, с отсрочкой приговора на три года, плюс к штрафу в размере 1,5 тысяч злотых.
При этом прокуратура не согласна со столь мягким приговором и уже направила повторное обвинение в суд, чтобы этих товарищей как минимум посадили года на два.
Кстати, выходка на территории музея, далеко не случайность. Их социальные сети просто ломятся от такого рода фашистских фотографий.
И я абсолютно согласна с мнением бывшего волонтера фонда "Открытый диалог" Томаша Мачейчука, который заявляет, что эти радикально настроенные мигранты (чаще с Украины) представляют серьезную угрозу внутренней безопасности Польши.
А дальше и всей Европы.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments