Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Как евгеи шулера перехитрили.

Один очень хитрый поц, ну как ему казалось, который торговал по всему миру машинками на батарейках и акциями на бирже, решил, что сможет построить ракету из говна и веток .  И не придумал ничего лучше как пригласить евгеев для финансирования своей идеи, так как больше никто, судя по всему, ему денех уже не давал. А так как евгеи тоже не пальцами деланные, то они согласились дасьть денех ежели поц запульнет ихний спутник для решения спутниковых проблем интернета народов Африки и одновременном решении проблем гешефта на воздухе интернете ибо в космосе над Эзгаеловкой уже не поимеешь многа кошта из-за толчеи этих самых интернетных спутников.

То, что случилось с ракетой из говна и веток мы все уже видели, и наш всеобщий скептицизм по поводу поцевой затеи еще больше кристаллизовался, хотя укры спрятавшиеся под кастрюлями, все еще сохраняли здоровый весьма больной оптимизем. Ну оно и понятно хто им терь браття. Ну да Бог с йими. Другое интересно, как долго еще сможет поц бегать по крышам и голубей гонять. Мой внутренний суфлер еще вчера мне подсказывал, шо не долго. А сегодня уже пришли новости, шо и евгеям мой суфлер нашептал нечто подобное, и евгеи зашевелились:


Израильская компания Space Communication заявила, что намерена потребовать компенсацию в размере $50 млн или бесплатный полёт от компании Илона Маска SpaceX в связи с потерей своего спутника AMOS-6, который взорвался вместе с ракетой-носителем Falcon 9 на мысе Канаверал.

По данным СМИ, стоимость спутника составлял $200 млн. За два торговых дня после потери спутника, которая поставила под вопрос перспективы покупки компании китайским инвестором, акции израильской Spacecom подешевели более чем на 40%, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные тель-авивской фондовой биржи.

https://russian.rt.com/article/319566-vladelec-razbivshegosya-vmeste-s-falcon-9-sputnika

Вай-вай!!! А шо я вам говорил?
Как ви думаете, поц денех отдасьть или опять взорвёть еще один Джидайский спутник с евгейскиме коштонафтаме?

Tags: Израиль, США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments