zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

КинА не будет, электричество кончилось...

В свете поджога телеканала Интер посмотрел тут передачу вукраинского телебаченья. Я так понял это канал принадлежит Оппозиционному блоку, то есть тем кого нацики посчитали возможным оставить в политическом поле после того как Янык сбежал. Примечательно что передачу ведёт госпожа Герман - правая рука Яныка, которую тот предал в самый ответственный момент, что собссно типично для всей толпы регионалов, которые предали русских с самого начала и занимались баблом.

Рекомендую посмотреть, хотя она и на мове но там в целом всё понятно, самое прекрасное это то что вроде стало доходить что ВНаукраина на хер никому не далась; ну и формат передачи прекрасен чистый тролинг в прямом эфире. И так кратко об задах:

- немного о возне внутри Внаукраины, троллинг своих парламентариев которые несут пургу - что собссно нормально там парламентарии жгут как сварка, наконец то вспомнили что Украина появилась за счёт добавление территорий при большевиках.
- но тут вдруг на сцене появляется Наитемнейший и говорит о том сто Львов надо отдать Польше. Зрада!!! Хотя Путин там совсем о другом
- внезапно узнали что Внаукраину даже не позвали на Г20, Зрада!!!!!
- Нормандский формат переговоров уже без Украины, Зрада !!!

НУ и в конце результат голосования! Перемога!

Tags: Политика, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments