Грифан Немцович (zeref888) wrote in ru_polit,
Грифан Немцович
zeref888
ru_polit

ОБСЕ сматывает удочки?



30 августа на пункте пропуска в Новотроицком в сопровождении автомобиля ОБСЕ подъехал крытый магистральный грузовик, направляющийся в сторону Донецка, и пытался проехать линию разграничения без досмотра. "Для "решения вопросов" с украинскими силовиками прибыло международное подкрепление – еще два внедорожника с логотипами ОБСЕ. Решить не удалось. Пришлось открывать. И – о, чудо! – внутри ничего не было", – напейсал журналист Андрей Цаплиенко. "Это породило у военных подозрение, что ОБСЕ внезапно проводит тайную эвакуацию своего офиса из Донецка."
Он также добавил, что 2 сентября фура утром вернулась на подконтрольную Украине территорию через тоже КПВВ Новотроицкое, однако на этот раз груженая и без досмотра.
Tags: Война, ДНР/ЛНР, Илы в тумане, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments