Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Маразм крепчает


Известные в литературе случаи охоты на покемонов в храме также заканчивались плачевно

Из новостей: Кировский районный суд Екатеринбурга вынес решение о мере пресечения — аресте — для екатеринбургского видеоблогера Руслана Соколовского. Ранее в интернете появился видеоролик, на котором запечатлён Соколовский, играющий в Pokemon GO в екатеринбургском Храме-на-Крови и объясняющий свой поступок протестом против законодательства, якобы запрещающего это делать. Сюжет собрал 350 тысяч просмотров. Полиция начала проверку. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части первой статьи 282 и части второй статьи 148 УК РФ ("нарушение права на свободу совести и вероисповеданий" и "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства").
Итак, за покемонов вступились правоохранительные органы. Уголовное дело обещает быть нешуточным — новая версия "панк-молебна" в храме... Россия может гордиться — скоро мы станем вровень с Саудовской Аравией, где за такое "головы бы им отрубили — всего и делов".


Анекдоты в тему. 1. В РПЦ призвали не ловить в храмах покемонов, потому что у них монополия на воображаемых существ.

2. В Кремле запретили ловить покемонов потому, что нельзя отбирать игрушки у маленьких, там их будет ловить сам Дмитрий Анатолич.
В церквях запретили ловить потому, что церковь сама обладает монопольным правом изгонять дьявола и не потерпит конкурентов в своём бизнесе и на своей территории.
3. В правительстве была создана специальная комиссия по отлову покемонов из Кремля и церквей.
Tags: Религия, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments