Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

ХОЛОКОСТ - 2.

Холокост — это не клей для обоев!

Вот этот страх исторического возмездия, и побуждает религиозно-политическое руководство сионистов с одной стороны бояться нас, русских, славян, прямых потомков ариев, а с другой стороны он толкает их вести против нас непрекращающуюся тайную войну до полного нашего истребления, строго по заповедям иудейской торы и «Моисеева Второзакония»:



В эту историческую мозаику прекрасно вписываются и пророчество о грядущей «иудейской революции», сделанное русским писателем Фёдором Достоевским, которое он опубликовал в своём «Дневнике писателя», вышедшем в 1877 году. В эту историческую мозаику прекрасно вписывается и последующая за этой революцией 1917 года Гражданская война 1918 - 1922 годов, сгубившая многие миллионы русских жизней, когда наш народ был искусственно разделён на «красных» и «белых» — так был реализован на практике, на огромной территории России любимый иудейский принцип ведения войн «разделяя — властвуй». Спас тогда Россию от полного разложения и уничтожения Иосиф Виссарионович Джугашвили-Сталин (1878 - 1953), проучившийся в юности 10 лет на православного священника и сумевший стать своего рода Моисеем для пяти с лишним миллионов евреев, принимавших участие в революции 1917 года. Вот когда Сталин повёл проживающее на российской территории многомиллионное еврейство совсем не в ту сторону, в какую хотело бы его повести международное еврейское сообщество, вот тогда и был приведен к власти над Германией Адольф Гитлер, которому была поставлена задача уничтожить вместе с несколькими сотнями миллионов славян и всех советских евреев, числом более 5 миллионов, которые забыли про «Моисеев закон» и стали служить новому Моисею — Сталину! Ибо в Торе записано:

«… отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью» - (Евр. 10: 28).

Ну а поскольку после произошедшей в России революции 1917 года и после Гражданской войны 1918 - 1922 годов весь мир с любопытством и ужасом читал «Протоколы Сионских мудрецов» и поражался изощрённому уму, коварству и сионистской подлости, и все только о них и думали в то время, то Гитлер и его еврейское окружение совместно с "Сионскими мудрецами" разработало план, как всех одурачить и как представить грядущую Вторую мировую войну так, чтобы все думали, будто он, фюрер, мессия — спасающий мир от всем ненавистных евреев! Я не хочу долго развивать эту тему, полагаю, что читатель уже и так всё понял. Открою только ещё одну маленькую тайну истории: почему Сталин, под руководством которого весной 1945 года «Красная Армия» разгромила нацистские войска и дошла до Берлина, почему он принял решение устроить суд над главарями нацистов не в Берлине — столице Германии, а в относительно небольшом городе Нюрнберг? Чем этот Нюрнберг был знаменит, за что ему выпала такая честь — быть местом проведения показательного суда над нацистскими главарями? Процесс, кстати, над нацистами проходил в «Зале 600» здания суда присяжных в Нюрнберге с 10 часов утра 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года. Справка:

«Нюрнберг — город в Германии, расположенный в северо-центральной части Баварии, на реке Пегниц. Нюрнберг является вторым по численности городом Баварии и 14-м по Германии» - (Википедия).

Для Сталина этот баварский город был знаменит тем, что именно в нём проходили первые съезды нацистов и именно в нём ещё в 1936 году подручным Адольфа Гитлера — Йозефом Геббельсом была прочитана на съезде нацистов программная речь, которая определила дальнейший ход истории. Ниже — фрагмент речи еврея Йозефа Геббельса, которая была прочитана немцам-нацистам в городе Нюрнберг 10 сентября 1936 года на 8-м съезде национал-социалистической партии:

«… Нужно прояснить ещё один вопрос. Вопрос о роли, которую еврейство играет по отношению к большевизму. Открыто обсуждать его можно только в Германии, поскольку в любой другой стране (как это не так давно было и в самой Германии) опасно даже просто упоминать слово «еврей». Не вызывает никаких сомнений то, что основателями большевизма являются евреи и что именно они его представляют. Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось. Таким образом, любой конфликт внутри большевизма — это в той или иной мере внутрисемейный конфликт между евреями. Недавние московские казни, то есть расстрелы евреев евреями, можно понять только с позиций жажды власти и желания уничтожить всех конкурентов. То мнение, будто евреи всегда находятся в идеальной гармонии друг с другом, — широко распространённое заблуждение. На самом деле они едины только тогда, когда составляют меньшинство, которое контролируется и которому угрожает крупное национальное большинство. Сегодняшняя Россия — это уже не тот случай. После того как евреи захватывают власть (а в России власть у них неограниченная!), опять дают о себе знать старые еврейские соперничества, о которых было временно забыто из-за опасности, угрожавшей их народу. Идея, лежащая в основе большевизма, то есть идея полного разрушения и уничтожения порядочности и культуры ради дьявольской цели уничтожения народов, могла родиться только в еврейском мозгу, точно так же как и большевистская практика, с её чудовищной жестокостью, возможна только в том случае, если ею руководят евреи. В соответствии со своим характером эти евреи не показывают в открытую своих лиц. Они работают подпольно, а в Западной Европе они даже пытаются отрицать, что имеют что-либо общее с большевизмом. Так они вели себя всегда, и так они будут вести себя и дальше. Но мы всё же сумели их распознать, и, что более важно, мы — единственный народ в мире, который имеет храбрость говорить всему человечеству об этих кровавых преступниках. Мы не страшимся последствий и называем вещи своими именами. Одно время в Германии любого, кто называл еврея евреем, сажали в тюрьму. Тем не менее, мы имели храбрость делать это. Даже сейчас мировая общественность нередко протестует, демонстрируя величественную сдержанность или даже наигранно изображая моральное осуждение, когда евреев называют евреями или когда большевиков называют кровавыми преступниками. Но мы убеждены, что в итоге нам всё же удастся открыть глаза мировой общественности, и они увидят подлинное лицо еврейства и большевизма, точно так же как нам удалось убедить Германию в опасной, паразитической сущности этого народа. И мы не устанем подчёркивать эту страшную опасность и обращаться ко всем людям, которые переживают чудовищные кризисы и перевороты, говоря:

«Всему виной — евреи! Всему виной — евреи!».

Это обвинение будет подобно бичу перед лицами евреев, искажёнными ненавистью. Попытка скрыться под демократической маскировкой им также не поможет. Метод этот слишком уж хитроумен, чтобы думающие люди смогли на него попасться. Эта уловка работает только в случае с интеллектуальными карликами… Легко может так произойти, что представителей великой державы начинает охватывать энтузиазм по поводу нового московского метро, на которое в другом крупном городе не обратят никакого внимания. Когда большевики приветствуют иностранца звуками его национального гимна, этот иностранец, без какой-либо разумной на то причины, отказывается от своих прежних взглядов на большевизм и заводит с ним дружбу. Красные московские евреи знают, как вести себя с этими простофилями. Могу себе представить, как они глумятся и насмехаются над отношением буржуазного мира, создаваемым таким путём! Таким образом, они яро нас ненавидят, потому что мы распознали их и пытаемся разрушить до самого основания картину большевизма, широко преобладающую в Европе. Их ненависть к нам не знает границ. Это одна из самых лучших и почётных наград для характера нашей политической борьбы. Мы срываем маску с их лиц и показываем миру их подлинное обличье… Большевистская пропаганда действует на широком уровне. Её цель — разрушить весь мир. Однако в зарубежных странах её истолковывают ошибочно. Те наивные люди, которые её принимают, как правило, наивнейшие из наивнейших. Но они существуют и оказывают определённое воздействие. Большевизм на практике — это нечто другое. Вот он, во всей своей красе, и отрицать то, что он делает, просто нельзя. Путь его ужасного марша залит кровью. Его цель — ввергнуть весь мир в пучину хаоса. Это не что иное, как решительная попытка иудаизма подчинить все народы мира своему влиянию. Таким образом, борьба против этой опасности является, в прямом смысле этого слова, всемирной борьбой. Началась она в Германии и велась на немецкой земле. Адольф Гитлер — исторический вождь этой кампании. Мы же — его представители и, следовательно, апостолы великой исторической миссии. Между двумя крайностями никогда не может быть компромисса. Большевизм должен быть уничтожен, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья» - (Речь Геббельса. «Большевизм в теории и на практике». Источник).

Я должен заметить, что в этих словах Геббельса доля правды составляла 90 %! Всё, что касалось сионизма и большевизма, так всё и было! Но Геббельс представил немцам начатую Сталиным в 30-х годах ХХ века великую борьбу с сионистским заговором исключительно как «внутрисемейный конфликт между евреями», ровным счётом ничего не меняющий в плане идеологии и мировой политики. Это было с его стороны наглой ложью, которую немцы тогда, одурманенные нацистской пропагандой, не могли раскусить.



У этой изощрённой дезинформации, зачитанной на съезде нацистов «асом дезинформации», как потом прозвали Йозефа Геббельса, был просто невероятный успех. Ведь у немцев, переживших после Первой мировой войны страшный экономический кризис, была к тому моменту уже буквально в крови нелюбовь к евреям. Уже одна эта программная речь, зачитанная в Нюрнберге в 1936 году, не оставляла у Сталина никаких сомнений (уже тогда, в 1936 году!), что Вторая мировая война явится новым КРЕСТОВЫМ ПОХОДОМ на Восток под знаками двух крестов сразу: и под знаком нагло присвоенного Гитлером арийского креста-свастики и под знаком креста рыцарей, воевавших не так давно за интересы «Священной Римской империи Германской нации». Вот за эту великую ложь ХХ века, за эту программную речь Геббельса, объявившую новый крестовый поход на Восток — на великую Россию, которая называлась в то время Советским Союзом, сыгравший роль Спасителя России Сталин и принял решение устроить показательный Суд над нацистскими главарями в городе Нюрнберге, где эта программная речь Геббельса была зачитана. Ну а то, что происходит сейчас, в настоящее время, есть не что иное, как очередная попытка международного сионистского сообщества, возглавляемого Иудеями с большой буквы, организовать против России новый Крестовый поход. И вот мы все сегодня видим, что роль Спасителя России судьба отвела Владимиру Путину, который, учитывая опыт Сталина, делает всё возможное и невозможное, чтобы на этот раз не допустить на планете новой Мировой войны, которую правителям Запада очень хочется любой ценой развязать. И если Путин не наделает во внешней и внутренней политике больших ошибок, пророчество ариев о «сожжении змей» однажды исполнится и приведёт к всеобщему ликованию всех народов планеты. Собственно таким же было и пророчество Христа-Спасителя о грядущем:

«Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» - (Мф. 13: 40-43).

Удивительно, не правда ли, что арии и Христос-Спаситель мыслили одинаково? Очень может быть, что этим «Сыном Человеческим» из пророчества Христа и окажется однажды Президент России Владимир Путин! Поживём, увидим!

P. S.

Друзья, я никому и ничего не навязываю. Я лишь поделился с вами СВОИМ ВИДЕНИЕМ! Не более того!

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10064697/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments