kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Оплот сепаратизма в центре Киева

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст - так гласила знаменитая советская речевка времен товарища Сталина. Сегодня же, видимо благодаря новейшему веянию декоммунизации, подобные лозунги активно используются украинскими СМИ и властью практически во всех сферах социально-политической жизни. То и дело с экранов телевизоров, со страниц газет и интернет-изданий на нас глядит "российская агрессия", "происки агентов Кремля", "гнетущее наследие преступного режима", "светлое европейское будущее" и другие традиционные гасла, не потерявшие своей актуальности по сей день.



Один из самых "европейских" телеканалов 1+1 в этом деле не только не пасет задних, но и является своего рода законодателем мод: "Днем они учат студентов, а ночью прославляют российских спецназовцев" - именно так говорится в сюжете ТСН о "сепаратистском скандале", разгоревшемся в столичном Педуниверситете им. Драгоманова, в котором сотрудники кафедры иностранных языков (родные сестры) позволяют себе постить в соцсетях фотографии с российским флагом и прочие непотребства. Общественность в ярости вопрошает: "чему они могут научить детей?" и рассуждают о поломанных судьбах студентов, попавших в цепкие лапы коварных преподавателей-сепаратистов, завербованных ФСБ.



Это уже не первый подобный инцидент, связанный с Педуниверситетом Драгоманова, вызывающий гнев министра образования Лилии Гриневич. Ранее одна из его преподавателей также была замечена в поездке на конференцию, проводившуюся в Крыму. Стоит ли говорить о том, что все неблагонадежные преподаватели с позором уволены из ВУЗа. Хотя эта мера явно недостаточна - ведь любому патриоту понятно, что данное учебное заведение уже безнадежно заражено бациллами сепаратизма, а потому должно быть ликвидировано, студенты высланы на урановые рудники, а преподавательский состав - расстрелян из зениток. Только так Украина сможет остановить поток информационной агрессии со стороны соседа. И в этом деле не может быть полумер. Режим АТО необходимо расширить на всю территорию страны и он должен быть доведен до конца - даже если ради этого необходимо будет расстрелять каждого второго украинца. Иначе украинское государство просто не выживет. Во всяком случае - то уродливое новообразование, которое сейчас называется украинским государством.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments