zlatoalex (zlatoalex) wrote in ru_polit,
zlatoalex
zlatoalex
ru_polit

"Путин- палач Беслана"



Это выражение, написанное на футболках матерей погибших детей, видимо стало указанием на самые темные и зловещие стороны нашей правящего режима, и более того само по себе стало символом его постоянного позора. Когда вместо объяснений этим женщинам, пережившим такое горе, им выламывают руки и волоком тащат в кутузку, как злостным хулиганам, то это само по себе такая публичная демонстрация собственной убогости власти, что дальше просто некуда.

Если в ответ на такое публичное обвинение, власть не нашло ничего лучшего чем насильственно заткнуть им рот, то это может означать только бессильное признание собственной вины. О степени которой, теперь каждый может судить по собственному усмотрению. Поскольку сама власть устранилась от расследования обстоятельств произошедшей трагедии. И если устранилась, следовательно раскрытие истинных обстоятельств этого события раскроет вину не просто рядовых исполнителей, как это обычно бывает, которых по традиции оставляют крайними, а тех кто отдавал приказы и выносил решения. Потому каждый сейчас может сделать за власть эти выводы настолько, насколько позволяет ему судить степень доверия к власти и разнообразным версиям, имеющим место. Касающихся, как расстрела здания, так и организации самого теракта.
Вообще более действенного метода нагнетания недовольства народа, чем силовое подавление его протеста трудно изобрести.

Да, изобретено множество способов, что бы заткнуть рот протестующим, когда это надо. В закон специально введены нормы, которые направлены против протеста в любом виде, и могут быть применены так, что каждое маломальское публичное проявление протестной активности может быть истолковано как правонарушение и дает возможность применения силы и санкций. Более того все силовые ведомства заточены на это как нельзя более, особенно в предвыборный период. Более того по только произошедшему позорному инциденту в Осетии можно с уверенностью сказать, что существует негласная установка давить народное недовольство на корню. Иначе разве бы поднялась бы рука на этих женщин у кого либо, тем более с учетом кавказского менталитета мужского самоуважения. Но поправ элементарные приличия и переступив через такие понятия, как честь и мужское достоинство, эти люди показали чего они стоят и чего стоят те, кому они подчиняются. И каждый раз, когда власть ведет себя таким способом, она только все больше дискредитирует себя в глазах населения. Как в этом случае, так и везде.

Задавили фермеров совершивших поход на Москву, но даже не задумались, что это просто само по себе представляло поклонный поход к царю батюшке, с жалобой на распустившихся местных начальников. В последней попытке быть услышанными они сейчас публично вопрошают со своего места. Хотя шансов, что откликнется никаких. Как же он ответит, если тогда к нему попрут со всей России обиженные и обездоленные.
Как те женщины после многолетних мытарств и поклонов начальству, только уверились в том, где собственно сам корень зла. И их крик души – «Путин- палач Беслана» станет постоянным позорным клеймом на действующей власти, где последнее слово трансформируется в сознании населения, как Россия.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →