cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Неоколониализм.

Краткое пособие.
Начал складываться, как система, после второй мировой войны.
Фазы и сферы:

Первая фаза и сфера - силовая, военная: Давайте я здесь с большой дубинкой постою, буду вам крышей от возможных ворогов.

Вторая фаза и сфера - политическая: Я здесь уже давно с дубинкой стою, охраняю. Вам же хорошо, так и пойдите мне навстречу в политических аспектах. А то, ведь я могу и уйти, а посмотрите, вон рядом другой страшный с дубинкой стоит, хочет вам по башке долбануть, подумайте.

Треться фаза и сфера - экономическая: Я здесь уже давно с дубинкой стою, охраняю, вам же хорошо, политически вы уже давно под меня легли и по всякому обслуживаете, уже привыкли, даже удовольствие получаете. А кто за охрану и удовольствие платить будет?  (от сель все транс партнёрства, пришло время платить и доиться, коровка выросла, молоком и мясцом богата).

Tags: Геополитика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments