uncle_nikk (uncle_nikk) wrote in ru_polit,
uncle_nikk
uncle_nikk
ru_polit

Встретил Проксю и Кирилла...

Кирилл выглядит очень потасканным и голодным. Никакого больше канепе и антиквариата. Теперь он торгует майками с изображением Путина, но, судя по всему, это принесло ему долгожданное счастье.
Прокся немного осунулся, видимо приболел. У меня сложилось впечатление, что его, как и Кирилла, давно не кормили.
Но речь, собственно не о них, точнее, не вполне о них. Речь об этом смешном видосике, увиденном мною пару дней назад на ру_чп.





Меня долго не оставляло ощущение, что я где-то уже видел нечто подобное. Со временем постепенно осенило - Ба! - сказал я себе - да это же один-в-один перформансы Кирилла в руполите!
Да и Прокся, кстати, недалеко от него оторвался в смысле выразительности телодвижений и степени производимого на аудиторию эффекта.
Но речь опять же не об этом.
Речь о том, что, оказавшись в той среде, где Прокся и Кирилл находятся в естественных для себя условиях, я почувствовал себя одиноким автомобилистом на шоссе, заполненном такими вот безумными размахивающими руками бабищами. Не могу передать вам весь тот ужас, что я испытал...
Превозмогая страх, я немного покормил совсем оголодавшего Проксю. Тот был безумно рад и долго не хотел меня отпускать. Кирилл же, в соответствии с новым статусом серьезного и политически подкованного бизнесмена, есть с рук у меня не стал, но иногда жадно поглядывал на лакомые кусочки и глотал слюну. А может быть, дело было в том, что Русич уже постарался...
Так или иначе, мне уже хотелось домой. Улучив момент, я юркнул в образовавшееся между заболтавшимися бабищами пространство и был таков.
Весь путь назад провел я в раздумьях и вот что могу сказать вам:
Печально было мне в этой долине скорби.
Очень печально...

И не выходят у меня теперь из головы слова Прокси:
Это дом, о котором я всегда мечтал. Понимаешь?

Tags: Ирак, Котеги, Майдан, Общество, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments