eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

Categories:

Кто такой Игорь Балута?

Кто такой Игорь Балута?

В марте 2014 года губернатором Харьковской области стал Игорь Балута. Его личность связана не только с ростом протестных настроений в городе, но и весьма загадочными страницами в его биографии, которые официальные СМИ почему-то замалчивали, пытаясь создать вокруг ставленника новой власти ореол честного и непогрешимого политика.

Для того, чтобы разобраться в том, кто же такой Игорь Миронович, стоит повнимательнее изучить его биографию. На сайте «Харьковского дозора» указано, что он родился в семье служащих. То есть, в простой и скромной семье. Однако его отец на сегодняшний день является председателем правления ЗАО «Харьковдрев» - одного из крупнейших производителей мебели в стране.

Биография молодого Балуты также вызывает вопросы. Закончив медицинский институт, он несколько лет проработал врачом, после чего стал младшим научным сотрудником НИИ им. Мечникова. Затем совершенно внезапно в 2002 году он стал директором некоего ЧП «Фаст», которым руководил в течение года. В 2004 году он становится директором департамента по продажам того самого ЗАО «Харьковдрев», которым сейчас руководит его отец.

http://mirpolitiki.net/politika/kto-takoi-igor-baluta-2016.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments