zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote in ru_polit,
zakroite_cirk
zakroite_cirk
ru_polit

Categories:

Мстя.. (инсайд из Кремля)

С Днём знаний! Сегодня открою вам ещё один кусочек знаний - инсайд из Кремля, 146%, ептить.

Судя по тому, что слизняки, гордо именующие себя "международные спортивные функционеры" уже начали нападки к нашим УМЕРШИМ олимпийцам, они очень хотят добиться этим какой-то реакции. Поздравляю, дебилы  - ваша мечта на грани осуществления.

Сейчас идут обсуждения нашей мсти вам - "общечеловеки". За наших паралимпийцев. Первое из поступивших (и всерьёз рассматриваемых!) предложений выглядит так:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2018 год. До мундиаля остаётся 1,5 месяца. К прессе выходит представитель России и заявляет: по ряду объективных причин, Российская Федерация не может обеспечить проведение ЧМ по футболу 2018. Всем спасибо, все свободны.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Раз уж нам показали, что международный спорт сегодня (стараниями некоторые "общечеловеков") превратился в какое-то говнище, и никто особо не возмущается этим беспределом, то... "Так пусть же никто не уйдёт обиженным!"

Денег нет, но вы держитесь!(с)


З.Ы.: Акинфеев наш человек, он - поймёт и простит. А остальные мамаевы пусть морковь грызут, у пожилого зайца.


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments