smerchenko (smerchenko) wrote in ru_polit,
smerchenko
smerchenko
ru_polit

Поезд в никуда

Исторический визит Президента Украины Петра Порошенко в Мариуполь 31 августа сего года, конечно же, не мог обойтись без посещения какого-нибудь значимого производственного объединения или предприятия. Заручение поддержкой простого рабочего человека - что может быть важнее для лидера страны в такой сложный период.



Выбор пал на металлургический комбинат «Азовсталь», в свою очередь являющийся одним из лидеров Украинской металлургии, специализирующийся по выпуску железнодорожного полотна. Так что, по всем понятиям, как бы, вроде бы и в уровень «базар» должен был получиться, тем более что и основная «тема» предприятия, по крайней мере с технологической стороны Петру Алексеевичу, в общем-то достаточно понятна и мила: какая разница что лить по формам - Сталь, орешек коксовый, сульфат, смолу да серу или шоколадную глазурь приправленную тертым миндалем. Ну, пахнет плохо у ребят, так это да… оно здоровья-то, конечно, людям не приносит.



Да и стальную рельсу или швеллер не сопрешь домой. А в остальном – свои же люди! Металлурги! Литейщики! Горячие сердца! Но тут- то закавыка, блин и вышла. Закончил речь свою наш президент словами: Слава Украине! … и лишь аплодисменты получил в ответ. Осталось руки только развести - а где ответ? - Героям слава!?... В общем, не прониклись металлурги. Оно ведь и понятно, цех – не стадион. Горланить им впустую, как тупым воякам - горло пересохло, да и признаться честно, слышали они уже сто раз набор дежурный этот президентских фраз. Короче, на лицо «неуважуха». Не сообщил ведь толком ничего, а впрочем, что он мог «такого» рассказать?

Про Путина, агрессора, все знают - напильником себе дрочовым зубы точит день и ночь, партнеры по нормандскому формату, без всякого сомненья молодцы и денег скоро в государстве будет много, так много - сами будем в долг давать. И «заграница», это знает каждый - вся за нас. А в остальном, прекрасная маркиза… вот это впрочем, братцы, не для вас. Раскланялся и был таков наш лидер. Вот только не сказал, куда нам рельсы дальше класть.



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments