romul_us (romul_us) wrote in ru_polit,
romul_us
romul_us
ru_polit

Вторая Франция ставит на место Францию Первую. Общественность в шоке.

Последние победы Украины международного уровня известны всем. Я уже акцентировал внимание на возможности Украины получать любой профит. А именно - методами судебных разбирательств и непризнания любых политических событий, происходящих за пределами, собственно, территории этой Украины. Пока не наступили выборы в Госдуму РФ, Украина не может аннулировать их при помощи непризнания Климкиным легитимности голосования на территории Крыма. Однако, храбрые патриоты Украины поставили под удар любое дальнейшее сотрудничество между РФ и Францией! О мистралях можно не ностальгировать - Ашаны бы не позакрывали. Рецепт победы нашёл народный депутат Украины от "Народного фронта" Георгий Логвинский:
"До 8 лет возможного лишения свободы в украинских тюрьмах, и главное - вполне реальная потеря депутатского мандата во Франции - такую цену, я надеюсь, заплатят французский депутат Тьерри Мариани и его коллеги за визит в Крым. По моему заявлению Прокуратурой Автономной Республики Крым открыто уголовное производство по ст. 332-1 за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию АРК", - сообщил он.
Новый этап перемог
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments