dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

Видео от хэроя-покойничка...


Еще одно свидетельство уничтожения сел и городов Донбасса единоукраинской «армией».Трофейное видео с телефона одного из убийц Новороссии (79 бригада ВСУ.) показывает как боевики ВСУ корректировку ведут и нацеливаются именно по центральным улицам поселка Дибровка (территория ДНР).

Судя по отрывочным репликам между беспрерывного мата-разговора, украинские агрессоры обстреляли указанные координаты, ждут ответки и хотят вызвать ОБСЕ.

В середине ролика идет вопль: «мне надо вальнуть всю Дибровку,всю полностью, ПТУРы надо! Вальнуть там всю пид###сню накрыть там». В ответ летит: «я передал координаты. Всё передал, они наводятся, ждите!»
Аккуратно! В кено присутствует ненрмтивная лексика...

Дата съемки приблизительно — 28 июля 2014 года. Корректировщик, его голос слышится явственнее всего и отдает команды (кличка в ВСУ «Гранит») уже отбыл к Бандере и успел посмертно нацепить «хэроя Украины».

Это единичный пример, сколько таких безызвестных хэроических убийств осталось за плечами единоукраинских бандитов из нацгвардии, ВСУ и карбатов — узнает и подсчитает трибунал.
Оригинал взят у chhag в Видео любезно предоставил труп корректировщика ВСУ.
Tags: Война
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments