cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Какая она, война?

Горячая война, пушками и ракетами, это крайняя мера в конкурентной борьбе разных мировоззрений, разных способов быть. Одни живут, чтобы кушать, чтобы потреблять. Другие кушают, потребляют, чтобы жить. В западной цивилизации доминирует первый способ. Но, как жить, чтобы потреблять, если горячая война сотрёт обе эти возможности. Т.е. никогда ядро западного мира не пойдёт на эту крайнюю меру.
Когда американцы говорят, что не собираются нападать на Россию, они даже не лукавят. Они действительно, как страна, не собираются воевать с Россией. Они и не нападали на Украину, они сделали проще. Подготовили бандеровцев со всего мира, собрали в кулак и совершили на Украине переворот. По сути НАТО оккупировали Украину, а формально, там произошла "революция гидности". По факту Украина стала колонией США. Да капризная, со странными неуправляемыми отрядами украинских националистов. А будут дальше эти отряды националистов мешать освоению этой территории США, так их объявят террористическими и позволят тем же донбассцам и луганчанам с Россией зачистить их, параллельно поймав ещё одну рыбку. "Вот смотрите, мы же говорили, что Россия агрессивная страна, вот расхреначила бедных гражданских активистов, расхреначела демократический народ Украины". И эту страшилку будут использовать для выбивания дополнительных бюджетов для своих силовиков и сплочения паствы внутри своих стран.
А кстати, на Украине сложилась своеобразная демократия, когда народом считается жалкое активное меньшинство националистов, бандитов и жуликов, правда, организованных и вооружённых, а остальные 90% - это так, или быдло (для украинских националистов), которое ничего не понимает, или, те, кто делает вид, что согласны с властью этих отморозков. И теперь, нацисты Украины, заткнув всем рот, выступают от имени всех, от народа Украины, мол, это наш выбор ЕС и НАТО. Нет никакого всенародного украинского выбора на Запад, есть банальная оккупация Украины.
Действительно США ни по что не пойдёт на прямое столкновение ни с Россией, ни с Китаем (а он на очереди), они будут делать всё, чтобы эту грязную работу сделали русофобы со всего света и русофобы из самой России. Одни искренне ненавидят Россию, власть, и жадно хотят быть № 6 у властителей мира, другие русофобы - ну работа такая, как ещё прокормиться. И стратегия США крайне простая и примитивная: делать всё по всем фронтам, начиная с информационного, кончая спортом, чтобы осложнить жизнь России во всех возможных сферах, ослабить Россию во всех сферах, раскачать ситуацию внутри страны, дабы к власти смогли прорваться жулики или бухарики, которыми элементарно управлять "кнутом и пряником", компроматом и подачками. А те уж сами всё сольют и подарят США, их ТНК.
Tags: Геополитика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments