Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Categories:

ХОЛОКОСТ - 1.

Холокост — это не клей для обоев!

Фактически с того момента в Российской империи началось массовое использование этой символики с изображением самой большой египетской пирамиды. Прежде всего, эта символика появилась в христианских храмах и стала демонстрировать всем верующим, что сила Бога сосредоточена в пирамиде!
Потом проходит ещё какое-то время, и мода на символику «Бог в пирамиде» проходит и возникает мода на свастику — гамматический крест. Откуда к российской аристократии пришла эта мода? Подчёркиваю: именно к российской аристократии, потому что у простого народа, у русского народа, закабалённого крепостным правом, свастика испокон веков в обиходе была.



ПОЛОТЕНЦЕ.

Простые русские люди считали, что свастика — это символ благополучия. А российская аристократия, поскольку она имела «голубую» кровь, была далека от «языческих символов». Эти крючковатые знаки, в виде сложенных вместе четырёх букв «Г» никогда прежде её не интересовали.
Теперь внимание вопрос: с чего вдруг, с какого-то момента, свастику полюбила даже царская семья Николая II? Подсказка мне пришла такая: в какой-то момент между Россией и Индией начался интенсивный культурный обмен. И российская аристократия вдруг узнала, что между русскими (русским народом) и индийской аристократией очень много общего, даже близкородственного.
Почему? Потому что когда-то очень давно было оледенение земли, и арии, так звали народ, живший на территории, принадлежащей современной России, стал переселяться в более южные широты. Часть его ушла в северный Китай и в Индию, часть в Европу и ещё южнее — в Африку. Очевидно, это переселение происходило не очень давно, быть может, всего несколько тысячелетий назад, потому что на территории России до сих пор имеется много топографических названий на том языке, на котором разговаривали арии. А разговаривали они на санскрите. И свастика была их священным символом!
А что такое язык санскрит, на котором разговаривали арии? Если уйти от непривычного нам графического обозначения слов на санскрите, а рассматривать только звуковую форму санскритских слов, которые отображаются на письме совсем не похожим на кириллицу шрифтом (так, кстати, привычная нам кириллица — это не русский вариант письма, его навязали нашему народу некие Кирилл и Мефодий много веков назад), то открывается удивительное сходство слов санскрита и славянского наречия (русского и украинского).



ТАБЛИЦА ЯЗЫКОВ.

Поразительно, не правда ли? Анатолий Глотов из Томска прокомментировал эту ситуацию со схожестью языков так:

«Владимир Даль (1801 - 1872), русский писатель, этнограф и лексикограф, собиратель фольклора, военный врач, автор знаменитого «Толкового словаря живого великорусского языка», во вступительной статье к своему 4-х томному словарю, отмечая заимствования из других языков, написал о том, что «более половины русских слов имеют общие корни с санскритом». Интересно, что при сравнении словарей русского, французского и английского языков, тоже находятся общие следы санкритского происхождения. При этом легко убедиться, что только в русском языке находятся прямые аналоги санскрита в словах, определяющих духовную составляющую жизни. Например, слово «нить» на санскрите «нитья» означает тропинка, выбранный путь, который определяет главное содержание, смысл существования человека. Сравните: «красной нитью в произведении …» и так далее. Найдите «простое» слово «нить» в других словарях, не говоря уже о классике, типа русского-арийского слова «ведать» («знать») и так далее. Убедитесь в этом сами. Видно, неспроста такая судьба выпала на долю России — отбиваться от фарисеев всех мастей на всех фронтах …».

Обратите внимание на годы жизни собирателя «живого великорусского языка» — 1801 - 1872. То есть, после труда Владимира Даля (ближе к концу XIX века) у российской аристократии окончательно сложилось понимание, что индийская аристократия и русский народ имеют одних предков. Главное доказательство тому — близкородственность русского языка и санскрита. Вот почему в Российской империи началось тогда увлечение свастикой в аристократической среде. А в Индии она повсеместна!
Вдобавок ко всему, индусы стали проявлять встречный интерес к России. Их тоже удивляло, что русский, украинский и белорусский языки очень близки с разговорным санскритом. Кстати, забегая вперёд, скажу, что в 2009 году российскими учёными было закончено полное «прочтение» (секвенирование) генома представителя русского этноса:

«Расшифровка была выполнена на базе национального исследовательского центра «Курчатовский институт» по инициативе члена-корреспондента РАН, директора НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука. На закупку специального оборудования институт потратил 20 миллионов долларов. Полный генетический портрет русского мужчины — стал восьмым в мире».

Что же выяснилось в ходе этого дорогостоящего научного исследования? Арии — вовсе не придуманный народ, как кто-то полагает, а реальный, родившийся в Северном полушарии земли! В силу этого обстоятельства арии от рождения получили белый цвет кожи и голубой (светлый) цвет глаз. И то, и другое — естественная адаптация данного генотипа человека к недостатку солнечного света на прародине — Крайнем Севере. Арии — это самоназвание народа, так они себя назвали, и это зафиксировано в древних индийских «ведах» и иранских сказаниях.
Результаты новейших исследований показали: доля ариев, точнее, их хромосомных меток (гаплогруппы) в мужчинах Литвы 38 %, Латвии 41 %, Беларуси 40 %, Украины от 45 % до 54 %.
В России ариев в среднем 48 %, на юге и в центре доля достигает 62 % и выше. Около 16-ти процентов индусов тоже имеют подобный гаплотип — это около 100 миллионов человек, проживающих в Индии. Половина высших классов в этой стране! Предковые гаплотипы у индусов и славян практически совпадают, но славянский гаплотип на 500 - 600 лет старше.
Источник: http://elitat.ru/?rub=38&st=4211&type=3&s=1
Это, повторюсь, современное знание, полученное совсем недавно. А почти 100 лет назад учёный из Индии Б. Г. Тилак (1856 – 1920), после путешествия по северу Российской империи написал книгу «Арктическая родина в Ведах». Анализируя древнейшие памятники литературы, Веды и Авесту, индийский учёный увидел в древних текстах точное отражение не только исторических, астрономических, но и геофизических реалий, связанных с Заполярьем. Это открытие позволило Тилаку на десятилетия опередить выводы археологов, филологов, физиков и астрономов и способствовать общему прогрессу знаний об изначальной истории человеческой расы и истории населяемой этой расой планеты.
Источник: http://www.etextlib.ru/Book/Details/5611
Если ещё столетие назад было известно, что славяне — прямые потомки ариев, и всё указывает на то, что прародиной ариев был Русский Север, то закономерен вопрос: почему Адольф Гитлер присвоил себе то, что принадлежало по праву прямым потомкам древних арийцев — славянам?
Он то, Гитлер, каким боком был арийцем с его неарийской физиономией? Вот истинные арийки — одна из России, другая — из Индии! Какое отношение к ариям имели эти два упыря, устроившие на планете бойню, в которой погибли 50 миллионов человек, а 100 миллионов стали калеками?
И причём тут истеричные вопли сионистских вожаков по поводу «Холокоста 6 миллионов евреев», которые начались, нет, не в ходе развязанной Гитлером Второй мировой войны, а гораздо раньше, аж в конце XIX века?! Как раз после того, как Владимир Даль, собиратель «живого великорусского языка», установил родство русского языка и арийского санскрита.
Что так напугало сионистов, что они с тех пор стали регулярно употреблять в мировых СМИ слово «Холокост» (Holocaust) и цифру «6 миллионов»? А что означает слово Холокост? Пора уже озадачиться этимологией этого слова.
Если открыть толковый словарь, то можно узнать, что оно имеет греческое происхождение и означает буквально «всесожжение», какое имеется у иудеев — тех самых сионистов. Чудеса, не правда ли?!
У иудеев так называется ритуальная жертва богу Иегове. Части тела жертвенного животного иудеи сжигают на жертвенном огне до состояния пепла. Вот это «всесожжение» и есть иудейский Холокост, который есть «благоухание приятное, жертва Господу!» (Исх. 29: 18), как написано в иудейской Торе и христианской Библии.
А почему иудеи стали регулярно вопить, что кто-то намеревается сжечь 6 миллионов евреев до состояния пепла, как только между Россией и Индией начался интенсивный обмен культурой и россияне стали знакомиться с индоарийскими памятниками литературы — «Ведами», и «Махабхаратой». Очевидно, тогда сработал принцип, обозначенный в русской пословице:

«На воре и шапка горит!».

Международное банкирское сообщество очень испугалось тогда, что у русских в результате знакомства и индоарийской культурой проснётся их «генетическая память», они вспомнят всё, всю историю, уходящую вглубь веков, и устроят духовным и политическим лидерам сионистам то, что завещали им устроить когда-то арии.
А что они обещали устроить сионистам? А обещали они устроить им как раз Холокост, который арии называли, конечно, по-другому, по своему, — «сожжением змей»! Вот как в книге индоарийского эпоса «Махабхарата» описано, что должно произойти однажды:

«…Согласно заветам, что мира древнее,
Огню будут преданы злобные змеи.
Теперь совершу Я земли очищенье,
Теперь принесу Я огню приношенье,
Сказал [Бог] жрецам: «Для такого обряда,
Всё то, что потребно устроить нам надо».
Тогда-то пришли, как велел Повелитель,
И жрец-охранитель, и жрец-исполнитель.
Избрали равнину под радостным небом,
Обильную солнцем, плодами и хлебом.
Воздвигли, чтоб род уничтожить змеиный,
Огромный алтарь посредине равнины».

«Сюда, на алтарь, устремитесь быстрее,
О, злобные змеи, кусливые змеи!
Спешите лесами, полями, лугами,
Сегодня сожрёт вас великое пламя».

«Жрецы повторяли свои заклинанья,
Создав в государстве змеином стенанья,
Заставив спокойно дремавших проснуться,
А самых жестоких и злых – содрогнуться.
И змеи, своим побуждённые роком,
На гибель, на смерть устремились потоком.
Ползли, не желая, ползли они в страхе,
Вельможи, учёные, стражи, монахи,
Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,
Творившие зло на свету и во мраке».

«Ползли, и ползли, и ползли МИЛЛИОНЫ!
Поток бесконечный, огнём поглощённый.
Они материнскою прокляты властью,
Ползли, пожираемы огненной пастью.
Что было для чистого сердца страшнее,
Чем злобные змеи, кусливые змеи?
А ныне смотрели живые творенья,
Как топливом стали они для горенья.
Те самые змеи, сообщество злое,
Что ужас на всё наводило живое,
Бессильны, безвольны, покорны, трусливы,
Теперь устремились в огонь справедливый…».

Самая впечатляющая строчка в этом произведении вот эта:

«Ползли, и ползли, и ползли миллионы!».

Хотя несколько ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ (!) назад, когда писались эти строки, никаких миллионов не было. Были сотни тысяч. Это сейчас счёт подлых змей идёт на миллионы!
Вот страх перед этим пророчеством, пришедшим в Россию из Индии, и память о тех чудовищных преступлениях, которые совершили сионисты в отношении ариев в далёком прошлом, и доводил их до умопомрачения. Давайте теперь посмотрим, что записано у самих иудеев в их Торе о тех далёких временах? Цитирую библейский «Ветхий завет», который и есть иудейская Тора:

«И собрал Давид весь народ и пошёл к Равве, и воевал против неё и взял её. И взял Давид венец царя их с головы его, — а в нём было золота талант и драгоценный камень,— и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим» - (2 Цар.12: 29-31).

Этот короткий текст, который можно найти в любой Библии, объясняет многое, и даже то, что иудеи в недалёком прошлом творили такие чудовищные преступления, что нацисты по сравнению с ними «борзые щенки». Иудеи сами в прошлом сжигали население целых городов в «обжигательных печах», вот они сейчас и боятся исторического возмездия со стороны потомков ариев — Холокоста!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10064535/
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments