Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Category:

УНИЧТОЖЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА - 30.

Мировой экономический кризис не закончится до тех пор, пока на земле не останется одного «золотого» миллиарда людей, да и то, тех которые нужны мировому правительству. То, что не сделает голод, безработица, стрессы, бандитизм и войны – доделают рукотворные вирусы и эпидемии.



Немного истории и конспирологии.

Какое зло несут для российской экономики зарубежные инвестиции? Какую опасность таит в себе покупка наших заводов, фабрик, промышленных производственных мощностей, оборонной промышленности и сельского хозяйства, иностранными капиталистами? Чтобы избежать экономической катастрофы в Европейских странах и США, тамошние корпорации скупают наши предприятия, уничтожая одним махом конкурентов. Они дестабилизируют обстановку в России. Становясь единоличными владельцами российских предприятий, они их банкротят и под благовидными предлогами закрывают, выбрасывая миллионы рабочих на улицы, пополняя огромную армию безработных. Одним движением руки, решают две проблемы одновременно:
1 – Уничтожают конкурентов в лице России.
2 – Дестабилизируют положение в нашей стране.
И уже гнев народа направлен в нужное русло, против административного аппарата нашей Родины. Цель достигнута – государство уничтожено. Какие нужны меры, чтобы спасти экономику России во время мирового кризиса, в том числе, малый и семейный бизнес:
1 – Отмена ККМ и ЭКЛЗ (чипов).
2 – Отмена всех налогов у малого бизнеса (за право трудиться), при определённом обороте, например, в 100 000 рублей в месяц. Возложить экономическое бремя на корпорации и олигархические структуры, захватившие в личную собственность народное достояние и имущество.
3 – Уменьшить возможность контроля со стороны государства (только по серьезной жалобе).
4 – Создание социальных торговых центров и производственных баз без арендной платы или с платой по себестоимости затрат.
5 – Разрешать ставить ларьки, палатки, павильоны, лотки и так далее, где угодно, без арендной платы, любой ценой занять население работой. В противном случае, народ выйдет на заработки в тёмное время суток.
6 – Максимально ослабить требования по санитарным правилам СЭС. Сейчас они носят абсурдный характер.
7 – Разрешить заниматься «производством» в семейном бизнесе на территории квартиры или дома.
8 – Выдать бессрочные и беспроцентные кредиты сельскому хозяйству, особенно фермерам, производителям, а не так как сейчас – деньги отдали на откуп банкирам.
9 – «Простить» все кредиты производителям и частным лицам, так же, как мы «простили» свои личные вклады банкирам в СССР, обесценивание их и дефолт. Это будет справедливо и честно по отношению к своему народу.
10 – Вернуть обратно в государственную собственность все государственные монополии, предприятия промышленности, рыболовства и сельского хозяйства, магазины и торговые центры. Весь мировой кризис – дело рук частных собственников – банкиров. Дать им по рукам, показать дееспособность государства и указать им кто в доме хозяин.
11 – Уменьшить «аппетиты» чиновников и государственных служащих. Такое большое количество уже не прокормить. Они размножаются как блохи и способны «загрызть» любую собаку.
12 – Увеличить ответственность за коррупцию и взятки. Расстрел для чиновника и конфискация имущества у всех его близких родственников и членов семьи.
Если эти меры не будут приняты в ближайшее время, кризис усугубится и на горизонте замаячит голод, с перспективой колоссального хаоса в стране. Как следствие всего этого прольётся много крови.
Наша экономика, наш малый, средний и крупный бизнес, напоминает человека больного раком, систему, повсеместно «пораженную опухолью». Можно ли помочь и излечить «больного»? Если больной человек обладает начальной стадией рака – то можно, но если он поражён везде – то умрёт. Так и у нас в экономике. К сожалению, она больна последней стадией. Значит рано или поздно экономика в России – погибнет. Её можно поддерживать «лекарствами» какое-то время, но результат будет один. Меня, как и многих других предпринимателей закидали штрафами за те проступки, которые сейчас разрешили и узаконили. Вот в чём нюанс, сумею ли я, как и многие другие, оправиться после этого?
«Выжгли» тех, кто способен трудиться, загнали в «штрафную» кабалу, а те кредиты, которые могли бы пойти на реорганизацию и расширения бизнеса – уходят в бездонную яму в виде штрафов и взяток. Ради секундной выгоды государства, проигрываются стратегические победы страны. Соответственно, подняться сейчас очень и очень трудно – практически не возможно. И кто может гарантировать неизменность новых «правил игры»? Ни кто! Соответственно рисковать снова – опасная затея.
Какие меры принимают капиталистические воротилы в России, чтобы выжить в мировом экономическом кризисе? Очень просто, они проводят оптимизацию, а проще говоря, раздевают рабочий класс до трусов. Они увольняют четверых, а пятого заставляют работать за всех, но при этом он получает одну зарплату. Работа увеличилась в несколько раз, а оплата за труд уменьшилась. А где же сэкономленные четыре зарплаты? А они ушли на премию дирекции и начальству. Вот так наш мужик, с десяток генералов кормит.
Единственно, кто особо опасен для существующего олигархического, чиновнического монополистического капитала, для государственных и негосударственных корпораций – малый и средний бизнес. Этакое подобие буржуазии, мещанства и интеллигенции, которые не желают жить на «земле» и стремятся «вверх, к небу». Им чудовищно мешают олигархи и монополисты, поддерживаемые коррумпированным чиновничеством. Кто совершил революции во Франции и самодержавной России? Конечно, буржуазия, поддерживаемая «низами». Характерная черта любой революции это то, что вначале они буржуазные. Недовольные буржуа подняли мятеж, а это аналог нашего малого и среднего бизнеса. История циклична и повторяется, но чиновники либо безграмотные, не знающие предмета, либо полностью безрассудные. Число недовольных предпринимателей продолжает расти в геометрической прогрессии. Если внутренняя политика страны не поменяется коренным образом, то предпосылки новой буржуазной революции в России на лицо. Этого наверху не хотят допустить. Им требуется уничтожить малый и средний бизнес. Они с успехом проворачивают своё «чёрное дело». «На плаву» во время экономического кризиса, остались лишь банкиры и корпорации, поддерживаемые бюджетом и стабилизационным фондом, а, по сути, народными деньгами. Буржуазию обошли стороной. Из них готовят послушных големов, разоренных искусственно. Они боятся среднего класса, потому что он грамотный и понимает абсурдность происходящего, понимает каким способом «заработаны» миллиарды. Мы опасны для них, поэтому ничего не делается для спасения предпринимателей малого и среднего уровня. Даже принимаемые законы делают такими, которые невозможно использовать в работе и в повседневной жизни. Они противоречат здравому смыслу и общепринятой человеческой логике. Средний класс – буржуазия – будут уничтожены. В план мирового правительства банкиров – мы не входим. Делайте выводы, товарищи предприниматели, делайте пока не поздно.
С 2011 года в несколько раз увеличили заработную плату бюджетникам. Прежде всего, это коснулось силовые структуры, на которые опирается олигархия: МВД, ФСБ, армию, налоговую службу, судейский корпус, судебных приставов, прокуратуру и так далее. А кто будет платить за такие решения? Абрамович, Потанин, Дерипаска или кто ещё из олигархов? Нет! Это повесили на народ, малый и средний бизнес, на рабочий класс! Нам что всем податься в чиновники? А кто работать будет? И так налоги невозможно выплачивать, так их ещё и подняли в разы! И снова к предпринимателю заявится представитель налоговой, который начнёт блажить, что мы все бездельники и не в состоянии эффективно работать. И снова сытые и откормленные лица будут маячить перед тружениками, а за ними придут судебные приставы и коллекторные агентства, чтобы выколотить последнее. Когда же это закончится? Уже нет сил, чтобы прокормить весь «эффективный» сброд.
Для начала надо вспомнить, что 26 лет назад знаменитая перестройка разгорелась и набрала силу исключительно под лозунгами «больше социализма» и долой привилегии партократов». Людей в стране удалось раскачать, лишь пробудив в них надежду на создание более справедливого общества. То, что произошло затем, оказалось не просто несправедливым. Произошло вопиющее издевательство, надругательство над справедливостью. Наверное, более массового обмана надежд народа не знает история. Вряд ли бы кто пошёл тогда кидаться под БТРы, если бы знаменитая фраза «А у вас нет миллиарда, и вы можете идти в жопу» была сказана бы тогда. Святочи нравственности уже более 26 лет издевались над лозунгом:

«Грабь награбленное».

А свою реформу они провели по принципу:

«Грабь построенное советскими людьми».

Символом всего советского они объявили шариковские «всё отнять и поделить» и куражились над ним всласть, но сами не поднялись выше совсем уже простого и бандитского «отобрать и поделить между своими». Реформаторы 90-х имели наглость попрекать большевиков за то, что те в лагерях уголовников натравливали на политических, а сами делают тоже самое, но и этого им показалось мало, и они взяли себе в социально близких тех, по ком тюрьма плачет, и отдали им страну и трудовой народ на разграбление.
Новоявленные владыки делили, продавали и перепродавали свою частную собственность, ту самую, что по безумным планам «людоеда» И. В. Сталина весь советский народ, кровавым потом исходя, на собственных трупах возводил ради защиты страны, ради будущих поколений детей и внуков. И снова делили и перепродавали, выжимая последние соки из старых машин и людей, не вкладывая в свою священную собственность ни копейки, а затем зажигали в Ниццах и Куршавелях.
Экономика не может быть оторвана от человека. Она создаётся человеком и для человека. Её главная цель – спасения души и оправдания надежд людей. Поэтому вопрос о целях хозяйствования не может решаться по принципу рыночной экономики, потому что происходит подмена подлинных целей экономики. В своём стратегическом развитие экономика России должна опираться на те критерии и принципы, которые близки простому человеку, которые бы стимулировали его хозяйственную активность.
И по старо доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

РОССИЯ.

Ты теряешь, родная, последние силы.
Мы уже не спасем тебя. Не укрепим.
Мы пришли попрощаться с тобою, Россия,
С бледным небом твоим, с черным хлебом твоим.

Мы не будем стремиться к богатым соседям.
Не прожить нам без ласки слезящихся глаз.
Никуда не уйдем. Никуда не уедем.
Ты сама потихоньку уходишь от нас.

Мы стоим пред тобой в современных одёжах,
Космонавты и братья мои во Христе.
Ты была нашим предкам столпом и надёжей.
В мире не было равных твоей широте.

Ты была, наша матерь, небогатой и честной.
И не зря же ты в муках на свет родила.
Знаменитых царей и героев безвестных,
И неслась в новый мир, закусив удила.

Так за что же тебе выпадали мученья?
Зарубежный альков и щедрей и теплей.
Очень страшно семье, если нет продолженья.
У России почти не осталось детей.

Свиньи чавкают, в храм, водрузивши корыто.
И рыдают солдатки у афганской черты.
Васильковое небо зарыто, закрыто,
Черным облаком смога, свинца, клеветы.

Так чего же мы ждем? Для чего мы хлопочем?
И зачем по инерции смотрим вперед?
Ты прислушайся: мы пустотою грохочем.
Присмотрись: вместо поезда вьюга идет.

Вот мы все собрались на последней платформе.
Осквернен наш язык, уничтожен наш труд.
Только там, под землею, останутся корни.
Может быть, сквозь столетья они прорастут.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10064528/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments