dmitryk1980 (dmitryk1980) wrote in ru_polit,
dmitryk1980
dmitryk1980
ru_polit

ЧП в Москве-несчастный случай, или спланированная акция?!

Пожар, который произошел в типографии в Москве, как-то прошел исключительно по сводкам из разряда ЧП.
Возможно так оно и есть, это страшная трагедия, но только ли нарушения противопожарной безопасности и нарушения условий труда стали причиной этого ужаса?
[....]На фоне грядущих выборов новость о пожаре несколько затерялась и никто не обратил внимания на главные посылы, которые шли в новостных лентах и, которые не сильно привлекли внимание жителей России, но, думаю, это привлекло внимание нескольких миллионов из сопредельного государства.
Дело не в том, что россияне черствые и пропустили информацию о гибели жителей Киргизии, а в том, что именно мы "прослушали"!
Прочитайте и посмотрите о чем говорили и писали журналисты, что стало причиной гибели людей и люди ли там погибли? Пока все слушают ругань наших партийцев, проходило четкое уьверждение, что погибшие девушки из Киргизии находились практически в рабстве у российских бизнесменов, что это давно наболевшая проблема и, хозяева решили смолчать о рабочих, пусть даже ценой их жизни, что и стало причиной их трагической гибели.
Вот уж кто очень внимательно слушал наши новости и обсуждал их "в правильном ключе", так это граждане Киргизии, в которой и так не спокойно. Мы для них теперь будем не добрыми соседями, а врагом, который относится к ним как к рабам!!!
Сейчас, когда Россию растянули на разные фронта, правильно преподнесенная информация в других сопредельных государствах принесет впечатлительные плоды, при сравнительно невысоких затратах.
Не удивлюсь, что при должном внимании к произошедшей трагедии, выяснится наличие умысла на именно такие ужасные последствия.
Украина, Сирия, Олимпиада - у России пока внимание рассеяно в разные стороны. А тут еще не понятно что с президентом Узбекистана происходит...
Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments