basholgino (basholgino) wrote in ru_polit,
basholgino
basholgino
ru_polit

В Башкирии раскрыта крупнейшая сеть поддельных аккаунтов используемых партией "Справедливая Россия"

В Башкирии раскрыта крупнейшая сеть поддельных аккаунтов используемых для политической пропаганды партией "Справедливая Россия". На что именно было потрачено около 6 000 000 рублей. Для каких именно информационных операций использовались более 377 фейковых аккаунтов, и каков конечный итог данных операций можно прочесть далее.

В Республике Башкиртостан выявлена крупнейшая сеть фейковых аккаунтов используемых для политической пропаганды. Этакое Ольгино - башкирского разлива, башольгино. Только на этот раз фейки действуют в интересах партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Как вы видите некто Гаджимурат Омаров, является администратором закрытой группы "ВКонтакте", через которую осуществляется контроль за деятельностью фейков. Этот некто - Гаджимурат Заирбекович Омаров зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Белорецкому одномандатному избирательному округу №5. Выдвинут Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Данная сеть фейков уже порядком "наследила". У Вас есть возможность, что называется своими глазами увидеть, как отвратительно работают политтехнологии эссеров в Башкортостане

Эпизод первый: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент по созданию видимости поддержки партии и лично Гаджимурата Омарова у населения

Эпизод второй: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент поливания грязью действующей власти

Эпизод третий: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент создания паники среди населения

Эпизод четвертый: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент разжигания межнациональной и межконфессиональной вражды

Эпизод пятый: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент как инстрмент нападок на оппонента по собственной партии (разборки Гаджимурата Омарова с Раилем Сарбаевым)

Эпизод шестой: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент нападок на оппонентов из других партий


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments