cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Альтернативная история.

США при помощи своих ЧВК (ИГИЛ - запрещённый в России) удалось скинуть Башара Асада и Сирию распилили между собой саудиты и турки. И построили там устойчивый режим западной демократии.

После чего протянули от саудитов и катарцев газопровод и нефтепровод через Сирию и Турцию и выдавили Россию с европейского рынка энергоносителей. Северный поток 1 и 2 утопили в Балтийском море, а южный поток отдали Турции на металлолом.

После этого Россия экономически загнулась. Испугалась, покаялась и заплатила Прибалтике, Польше, Украине сотни миллиардов долларов покаянных. После этого обанкротилась и распалась до самой Московии, которую заселили финно-угро-бурятами.

Украина расширилась за счёт соседних областей и Кубани и наконец стала великой. Крым естественно остался за Украиной, но под юрисдикцией НАТО, где НАТО разместили сотню демократических военных баз. И наконец-то, Украина смогла привлечь к ответственности кровавый Кремль за сбитый ими боинг и судить лично ВВП в Гаагском трибунале.

Все западные украинки резко постройнели и похорошели и в подарок получили кружевные трусики от лучших модельных домов Европы и Азии. А западные гарные хлопцы в подарок получили по новому "Мерседесу" с портретом Степана Бандеры методом Аэрографии от ведущих галицийских художников.
А остальным гражданам Украины достались печенюжки и пирожки от Нулад, хоть и печенюжки и пирожки, за то, ну очень много.

Украина вошла в ЕС и НАТО, получила безвиз, почёт и уважение всего прогрессивного мира.
Нафтогаз получил ГАЗПром и все его сети. Коломойский получил ЦБ РФ и его активы. ВВП Украины удвоилось.
Захиденцы стали панами  и к ним стали выстраиваться очереди москалей, чтобы получить честь почистить их алые черевички и золочёные клозеты.

Все русскоговорящие жители Украины и территорий вернувшихся в Великую Украину резко забыли русский язык и начали размовлять на ридной мове.
По границе Украины великие потомки великих предков укров вырыли очередное море, дабы оградить себя от Московии и остальной территории бывшей России, где случилось гуляй поле.

А США объеденила всё прогрессивное человечество в свои трансовые партнёрства и теперь западные ТНК являются отцом и матерью западных демократий или либертаний. А Украина стала первым напёрстником и партнёром США во всех стратегических мировых проблемах, главным советником и авангардом.  А Обама получил вторую Нобелевскую премию мира и ....

Порошенко резко завязал бухать, начал заниматься боевым гапаком, постройнел, похорошел, развёлся и теперь имеет связь с молодыми гимнастками, плавчихами, танцовщицами, певицами. А западные лидеры занимают с утра очередь чтобы попросить у него мудрого совета, как навести порядок в своих германиях, франциях, англиях, польшах...

А Польша одумалась и вернула Украине их исконные территории, о которых так точно говорил Ярош и Тягнибок.

Ничего не забыл?
Tags: Геополитика, Тлумне тло, Украина
Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments