i_delyagin (i_delyagin) wrote in ru_polit,
i_delyagin
i_delyagin
ru_polit

Герменевтика. Пустоши

Постмодерн, архаизация и, без сомнений, будущее.

Восхитительное короткое постап видео, в котором аборигены Австралии обзаводятся машиной, выдуманному сталкеру не дотянутся до этого уровня:



Машина, украденная аборигенами у всеподтачивающей коррупции времени, ничем не отличается от гантраков Украины и Сирии с Ираком, на которых лежит все та же легко узнаваемая печать порчи.

Одинаковые уродцы пробрались из хтонического сна, когда главный кошмар вселенной снится сам себе, в наш человеческий мир.



Это Сирия, машина организации-которую-нельзя-называть-как-и-Воландеморта:



И в Ираке - такие же.

А что там у... на Украине?

Всё те же траченые ржой железные жуки Босха:





Сирия, Ирак, Украина, Австралия, объединены еще и тем, что это окраина мира фактическая, а не фигура речи (а аборигены живут с краю окраины, асоциально и выключенно от цивилизации Австралии).

Эта окраина легко обнаруживается, стоит взглянуть в небо, говорят же, оно хранит тайны будущего и образ грядущей земли.
На отшибе от воздушных путей одинаково отстоят Украина, Сирия, Ирак и, похожа на них разрывом в связности воздушного сообщения из-за протяженностью пути к ней, Австралия:



Потоки одинаково огибают Украину, Сирию, Ирак.Включенность в мировое воздушное сообщение простой способ визуализации принадлежности к большому миру той или иной части планеты, это безошибочный способ найти центр и заброшенную окраину. И вот, дыры в ткани воздушного сообщения, наиболее интегрального показателя включенности в большой мир, зримо наблюдаются на месте Украины, Сирии, Ирака. Австралия также на отшибе - слишком далеко находится и слишком мало связей к ней проложено (хотя и находится в несколько более преимущественном положении, во всяком случае, пока что зубы дракона не проросли в Бангладеш и Индонезии).
Другими словами, парки плетут одинаково для Сирии, Украины и Ирака, поглядывая на Австралию.

Будущее Украины можно легко уточнить по узору судьбы, выплетаемому на самолетной паутине. Территории Сирии, Ирака, Украины мало чем отличаются на карте планеты, на которую наложены реальные самолеты в полете в конкретный момент времени, от самых диких мест Гималаев и Памира. Эта символика снапшота находит себе пугающее подтверждение в том, что украинцев теперь возит Kam Air, авиакомпания Афганистана, самолеты которой в Европу даже не пускают (точнее, личины там разные, Kam Air, Bravo airways, UR-CPB, UR-COB).

Афганская авиакомпания имеет примечательною особенность, выключает транспондеры на своих пассажирских самолетах. Вот 11 мая с.г. афганский самолёт садится он ни мало, ни много, на аэродром Гаёк (Белая Церковь). Интересен он тем, что это бывший военный аэродром, место базирования полка дальней авиации. Место базирования дальней авиации, значит, есть где развернутся. Заброшенный, а значит, тихий, а значит, омут со своими чертями.

hz.jpg

Под UR-CPB, который мы видим на скриншоте (была возможность определить, что это UR-CPB), скрывается UR-COB, который занят тем, что якобы возят туристов из Украины на Кипр. Вот она, легенда:



Якобы рейсы с туристами.

Но легенда… имеет слабые места. Возможно, туристы и есть. Они и есть. Но есть и ещё кое-что, следы чего можно найти:



...Перевод: "МакДонелл Дуглас Кам Аэр (Кабул) рейс Киев-Анталья перелетел (беспосадочно) сирийское воздушное пространство и сейчас достигнет возд.пространства Саудовской Аравии." ...

В этой истории кроется роковое предупреждение, Афганистан играет роль ведущего, а Украина ведомого - и это неминуемо отобразится в сбывающемся будущем. DIXI. Оставим Украину её судьбе.

...

Ну да что это, всё о грустном, да о грустном. Стоить рассказать и о хорошем, о прекрасном.
Совсем недавно над землей прошёл звездный дождь, падали Персеиды. Я был занят своим любимым делом. Сидел на вершине холма на расстеленном ковре и смотрел на падающие звёзды в ночном небе. Хитрость в том, чтобы успеть взглянуть на горящую звезду через флакончик с ядом, в этом есть своя магическая корысть. Теперь у меня таких семь штук. Хоть и стоило это мне вечера, но какая красота. Только успеваешь взглянуть на брызгу небесного огня через помутнелое от множества мелких царапин зеленое или голубое стекло старого флакона, как быстро завязываешь его в шелковый узорчатый платок, пока искра, вязнущая внутри тягучего яда, не погасла. Кладешь перед собой на ковер платок, связанный узелком, вынимаешь следующий флакон. Свежий воздух, никого, тишина, темнота. До чего хорошо, скажу вам! До чего дивные вещи из неба можно вытащить! Ладно, вернёмся к нашим делам.

...

Надо помнить, что новая окраина мира это производное центра мира. Она появилась не сама, а создана под дирижизмом неизвестных отцов.
И вот теперь на окраине раскидываются пустоши войны, подъедающей дома, людей, города.

Это были факты, их которых набирается мозаичный портрет будущего.

И если не кусочничать фактами, а позволить выступить интуиции, зрение которой окидывает всю проступающую картину разом, можно сказать следующее. На новой окраине мира тараканятся хтонические железные паразиты-жуки, опавшие с перьев птенца картин Босха. Сам птенец угнездился в центре мира. Разглядеть его сложно из-за аберрации близости, уж слишком он рядом.
Пока птенец кормится, обгладывая мир по краям.
Но птенец растет.




Оригинал взят у i_delyagin в Герменевтика - 2. Пустоши

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments