kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Новое психическое отклонение

В справочник психических заболеваний и умственных отклонений, где-то между "шизофренией" и "имбецильностью", пора вносить новый диагноз, более распространённый. Диагноз должен звучать так: "Расскажу Путину правду".
Это такое прогрессирующее и практически неподдающееся лечению заболевание, охватывающее большие массы людей. Вот к примеру ещё одна группа поражённая этой болезнью сегодня:

Обманутые дольщики из Ставрополя пригрозили пешком дойти до Путина.(с)



Я надеюсь что и этих повяжут, и отправят на промывание мозгов к недавним трактористам и к прочим что были до них с тем же печальным диагнозом: "Расскажем Путину правду".

Видимо они все думают что Путин как Рапунцель, сидит там где-то заточённый злой колдуньей в высокую башню, только без длинной косы, потому не может спустится и узнать правду о страданиях народа.

Идиоты клинические, что тут сказать.
Оригинал взят у razumnyi в Новое психическое отклонение


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments