alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

К предстоящим выборам в Думу в России 18 сентября 2016 года.

Партия власти, администраторы выборов хотят, чтобы патриоты голосовали за патриотов, пенсионеры за пенсионеров, экологи за экологов, желающие роста за рост и так далее. Это хитрый замысел раздробить народ.
Учтите - чем больше людей придет на участки, тем меньше будет среди избирателей вес голосов тех, кто голосует за партию власти по указке, под давлением, из страха.

Создано несколько партий-спойлеров с названием "коммунистическая". Это партии-подделки под КПРФ, которые копируют символику и отчасти название коммунистической партии .Организационно и в плане личностей лидеров они ничего собой не представляют. Но их кандидаты в одномандатных округах будут пытаться отнять голоса у КПРФ и тем самым пытаться отдать победу Партии Власти чиновников - Единой России.

Данные социологических исследований – это данные служб партии власти. Они другими быть не могут. Реальная социология иная - в Туле например ЕР явно не набирает большинства голосов, только за коммунистов КПРФ готово проголосовать более трети избирателей!.
 В интересах народа: солидарность и сплочение вокруг команды и программы в интересах трудящихся, а не распыление голосов по ярким вывескам, за которыми ничего нет, которые впоследствии просто исчезнут, сыграв свою вредную роль.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments