roma_as5 (roma_as5) wrote in ru_polit,
roma_as5
roma_as5
ru_polit

Categories:

Сергей Шнуров подарил песню Хрюше и Степашке и передал привет Путину.

Двукратного чемпиона мира по боксу Николая Валуева пригласили вести программу вместе с актрисой Анной Михалковой. Спортсмен признался, что очень рад стать ведущим старейшей детской программы на телевидении, и что по личному опыту знает, что зрители позитивно относятся к нему.


Двукратного чемпиона мира по боксу Николая Валуева пригласили вести программу вместе с Хрюшей и Степашкой



«Когда встречаю родителей с детьми, то они очень часто просят сфотографироваться, даже дают мне детей в руки! Я всегда их сначала спрашиваю: а не страшно ли вам? И очень редко, когда дети пугаются, и совсем в единичных случаях — начинают плакать», — поделился с журналистами Валуев.

По задумке авторов программы, Дядя Коля (Николай Валуев) должен стать примером для детей, которые воспитываются в неполных семьях.

Во время презентации программы «С добрым утром, малыши!», которая запускается на канале «Карусель» 1 сентября, Сергей Шнуров признался, что давно так серьезно его группа не подходила к написанию песни.

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров презентовал песню для нового проекта от «Спокойной ночи, малыши!» — утренней программы для детей. Хит для самых маленьких он написал бесплатно.



«Дети любят „Ленинград“, несмотря ни на что, и мой голос на слух воспринимают как Бармалея!» — заявил Шнуров.

Главный продюсер программы Александр Митрошенков проанонсировал появление нового героя — птицы Чижика. Сергей Шнуров тут же поинтересовался: не тот ли это Чижик, что живет на реке Фонтанке?

«Любая тема с вами приобретает питерскую прописку. Давайте договоримся, когда будет презентация нашего нового героя — Чижика, мы пригласим вас на первую программу с ним!» — отреагировал Митрошенков.

Детскую песню от «Ленинграда» исполнили для журналистов несколько раз на протяжении всей пресс-конференции. Кроме того, для журналистов главные герои Хрюша и Степашка исполнили интермедию для взрослых.



Отвечая на вопрос журналиста, каким скрепам могут научить детей певец-матерщинник, женщина, добившаяся всего своей красотой, и мужчина, работающий кулаками, и знает ли Путин, что творится в программе «Спокойной ночи, малыши», Шнуров заявил, что это упрощение мышления. «Ну что сказать, жизнь такая с…!» — добавил он.

«Вот Путину так и передайте», — продолжил Митрошенков.

«Путин знает всё. Вот вы вопрос задаете, а он уже это знает», — подыграл ему Шнуров. А после уточнения ведущего, что это прямая трансляция, предложил: «Давайте привет передадим Путину».












Tags: Голубая устрица, Котеги, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments