amina1609 (amina1609) wrote in ru_polit,
amina1609
amina1609
ru_polit

Categories:

ЯРОСЛАВНА ХУЕВА© или НА СМЕРТЬ RU_POLITa




С болью в сердце, не снимая с себя ответственности, вынужден констатировать смерть доселе известного в жж сообщества - ru_polit ru_polit, в том виде, в котором мы знали его многие годы.

Причиной тому явился перехват управления в руки людей ангажированных и подконтрольных лицам, в той или иной мере связанными с властными структурами.

Так в частности, из пяти действующих  смотрителей, двое - Амина amina1609 и Милли melissa_12, непосредственно обретаются модераторами в журнале у провластного блоггера-silovika Монолблана, третий warlohz, доказал свою лояльность власти, успешно отслужив на высокопоставленных должностях в карательных органах, которые напрямую связаны с силовым противодействием оппозиции, что, без сомнения, наложило свой отпечаток на характере и жизненных принципах.

Можем ли мы в данном случае говорить о непредвзятом отношении в коммуне и справедливом построении структуры сообщества? Отнюдь!

Так или иначе, ситуация будет деградировать в сторону создания эдакого междусобойчика избранных, где не будет места инакомыслию.

Существующая группировка, в которой наибольший вес и влияние имеет, так называемое «пидтерское лобби» под любым удобным предлогом будет продвигать свои интересы, подавляя неугодных, напрямую пальпируя ключевых модераторов, что, так или иначе, скажется на общей атмосфере и рейтинговой составляющей.

Эти люди не будут гнушаться ни чем, используя любые средства: от травли и шантажа, до придирок по поводу оформления постов и создания, заведомо нелепых правил - «не тронь маму, папу, дедушку, бабушку, котеков тритонов» и т.д.

Как следствие, с каждым днем площадка начнет сокращаться как шагреневая кожа, теряя наиболее острых и рейтинговых участников, на смену им придут велеречивые глашатаи режима. Навсегда будет потерян дух свободы, равенства и братства, настанут времена темные и мрачные, времена подлости и подхалимажа, времена наглой вседозволенности.

Прощай, Великолепный Майдан! Прощай, Прекрасный ru_polit!

И, прости, не уберегли…

Оригинал взят у stingvv в НА СМЕРТЬ RU_POLITa

Кстати, потеряшку Кирюшу можно найти, если открыть ссылку. Ну, вдруг кто соскучился...

Tags: ru_polit, Котеги, Оркестр собрался, Тлумне тло
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Стинг тоже ебанулся головушкой?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →