amina1609 (amina1609) wrote in ru_polit,
amina1609
amina1609
ru_polit

ЯРОСЛАВНА ХУЕВА© или НА СМЕРТЬ RU_POLITa




С болью в сердце, не снимая с себя ответственности, вынужден констатировать смерть доселе известного в жж сообщества - ru_polit ru_polit, в том виде, в котором мы знали его многие годы.

Причиной тому явился перехват управления в руки людей ангажированных и подконтрольных лицам, в той или иной мере связанными с властными структурами.

Так в частности, из пяти действующих  смотрителей, двое - Амина amina1609 и Милли melissa_12, непосредственно обретаются модераторами в журнале у провластного блоггера-silovika Монолблана, третий warlohz, доказал свою лояльность власти, успешно отслужив на высокопоставленных должностях в карательных органах, которые напрямую связаны с силовым противодействием оппозиции, что, без сомнения, наложило свой отпечаток на характере и жизненных принципах.

Можем ли мы в данном случае говорить о непредвзятом отношении в коммуне и справедливом построении структуры сообщества? Отнюдь!

Так или иначе, ситуация будет деградировать в сторону создания эдакого междусобойчика избранных, где не будет места инакомыслию.

Существующая группировка, в которой наибольший вес и влияние имеет, так называемое «пидтерское лобби» под любым удобным предлогом будет продвигать свои интересы, подавляя неугодных, напрямую пальпируя ключевых модераторов, что, так или иначе, скажется на общей атмосфере и рейтинговой составляющей.

Эти люди не будут гнушаться ни чем, используя любые средства: от травли и шантажа, до придирок по поводу оформления постов и создания, заведомо нелепых правил - «не тронь маму, папу, дедушку, бабушку, котеков тритонов» и т.д.

Как следствие, с каждым днем площадка начнет сокращаться как шагреневая кожа, теряя наиболее острых и рейтинговых участников, на смену им придут велеречивые глашатаи режима. Навсегда будет потерян дух свободы, равенства и братства, настанут времена темные и мрачные, времена подлости и подхалимажа, времена наглой вседозволенности.

Прощай, Великолепный Майдан! Прощай, Прекрасный ru_polit!

И, прости, не уберегли…

Оригинал взят у stingvv в НА СМЕРТЬ RU_POLITa

Кстати, потеряшку Кирюшу можно найти, если открыть ссылку. Ну, вдруг кто соскучился...

Tags: ru_polit, Котеги, Оркестр собрался, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Стинг тоже ебанулся головушкой?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →