Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

...Оппа, Оппа, жареные раки!

...Если написать в интернетовский клуб маленькое эссе о Ван Гоге, то в ответ будет лишь: молчаливые кивки знающих людей, пару шлаковых аскоминых реплик от интеллигентов- "Это познавательно, интересно и заставляет задуматься!" ну и прочая болотная шняга.
...Вот то ли дело политика! В ней ведь не надо быть даже таксёром, чтобы разбираться, достаточно пару характерных блогов открыть и оттуда копипастить вволю своё желанное. Ведь не сама же политика главное здесь, а срачь! Он и есть главная политика в интернете!)) Людям ведь наиболее слаще всего - подглядывать за уличной дракой из-за зановесочки. Ну, или самим в ней принять сладкое участие, благо анонимность даёт право остаться безнаказанным.
- Разрывом твоего пукана удовлетворён!
- А я удовлетворён полыханием твоего пукана!
- Не пизди, а в зеркало посмотри, я удовлетворён больше!
- Сказал бы ты мне это в лицо, я б тебя тоже отпиздил бы, как и ты!
- Приезжай ко мне на БАМ, я тебе на рельсах дам!
...и всё это квадратно-гнездовое перепихивание весело, наверное, когда почитатели блога ФрицаМоргена мочат в сортире почитателей блога Навального, и наоборот, и когда, ради поднятия своей собственной истинно блоггерской самооценки, коверкают имена - усраина, раися, путен, парасенко, обамка...а есть ещё и адепты Хуйла, некоего божества в их несчастной головке, выросшей тыковкой, то, наверное, всем ещё веселее и азартней друг друга мочить и именно в сортире!))
...А есть ещё здесь и такие особи, которые живут в жопе, как говорят. Их легко узнать по их стандартному слогану - "Мы живём в жопе!", прочитаешь такое и не ошибёшься- Вот он, страдающий белоленточник, по латыни Cestoda, как отдельно взятый подвид класса глистов- всёпропаликов.
И всё, как всегда...

Толк притчи.
С удивлением для себя понял, что в России никогда не было оппозиции, никогда. Курбский и Аввакум, не относятся к оппозиции: они плоть от плоти той власти, единые в целом.
А сейчас и ещё проще..Не считать же за оппозиционеров осуждённых законом банальных воров и жуликов и скрывающихся за границей педофилов, а то и расчленителей своей семьи..

...а всех достаточно умных оппозиционеров ещё с ельцинской эпохи я помню- Ивашов, Глазьев, Рогозин...
И они, мало того, что не ругают нынешний кровавый режим, а они ещё плотно с ним сотрудничают..Может потому, что они русские, и им не нужны великие потрясения, а нужна великая Россия.

И всё так, как в России и принято было всегда. Царь то хороший вместе с народом! А бояре (правительство) плохие! Скиньте нам на вилы этих Шуваловых Нарышкиных!
...ничего нового в мире и умах, те же люди и тот же номер телефона...
- Что это, Бэрримор?
- Стабильность- признак мастерства!
два-двенадцать- восемьдесят пять - ... ну, а дальше ты знаешь!))
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments