Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Вот за это и стоял майдан. Всё по классике...



Журналист Василий Крутчак обнародовал видео, на котором, по его словам, показан достроенный дом нардепа Игоря Мосийчука. Об этом он сообщил в Facebook.
Комментарий сайта левого украинского движения "Боротьба": "До майдана это был маргинальный нацист, отбывающий срок по уголовной статье за базарный рэкет. Сейчас это депутат парламента, богатый, солидный, влиятельный человек, в дорогом костюме, с вольфсангелем на шее. Соавтор антикоммунистического закона, благодаря которому в стране уничтожили тысячи памятников истории и культуры. Он ещё двух лет в Раде не просидел, а уже сделал себе пластическую операцию и построил особняк в элитном пригородном поселке. На депутатскую зарплату, конечно.

Генеральный прокурор страны, прямо с трибуны парламента, показал на весь мир видео, где этот человек с особым цинизмом берёт взятку. Прокурора давно уволили, автор видео бежал из страны после угроз — а у Мосийчука всё хорошо. Ни суровый Луценко, ни антикоррупционное НАБУ, ни честные демократы Лещенко и Найем не имеют к нему никаких претензий. А первый заместитель главы Нацполиции Троян — его старый соратник по зиг-борьбе за спасение белой расы. За это и стоял майдан."



Из комментариев на Ютубе:

Дмитрий Мочалин: "Хороший домик. Одобряю. Вот это я понимаю Украина расцвела, не то что при яныке. Сейчас экономическая свобода, хочешь зарабатывай никто не зажимает и будет у тебя такой же особняк. P.S. Правда не у всех_))))"

ХХХХХХ: "Жыты по новому!))"

Иван Петров: "Так вот за что майдан стоял! Ради замка Мосийчука."

Sergey iliushow: "А где роскошь? Обычный дом."

Игорь Рудницкий: ""Революция достоинства" — говорили они..."Мы скинули олигархов" — говорили они..."

Источник:
https://vk.com/wall-71935519?w=wall-71935519_49130%2Fall
Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments