Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Вот за это и стоял майдан. Всё по классике...



Журналист Василий Крутчак обнародовал видео, на котором, по его словам, показан достроенный дом нардепа Игоря Мосийчука. Об этом он сообщил в Facebook.
Комментарий сайта левого украинского движения "Боротьба": "До майдана это был маргинальный нацист, отбывающий срок по уголовной статье за базарный рэкет. Сейчас это депутат парламента, богатый, солидный, влиятельный человек, в дорогом костюме, с вольфсангелем на шее. Соавтор антикоммунистического закона, благодаря которому в стране уничтожили тысячи памятников истории и культуры. Он ещё двух лет в Раде не просидел, а уже сделал себе пластическую операцию и построил особняк в элитном пригородном поселке. На депутатскую зарплату, конечно.

Генеральный прокурор страны, прямо с трибуны парламента, показал на весь мир видео, где этот человек с особым цинизмом берёт взятку. Прокурора давно уволили, автор видео бежал из страны после угроз — а у Мосийчука всё хорошо. Ни суровый Луценко, ни антикоррупционное НАБУ, ни честные демократы Лещенко и Найем не имеют к нему никаких претензий. А первый заместитель главы Нацполиции Троян — его старый соратник по зиг-борьбе за спасение белой расы. За это и стоял майдан."



Из комментариев на Ютубе:

Дмитрий Мочалин: "Хороший домик. Одобряю. Вот это я понимаю Украина расцвела, не то что при яныке. Сейчас экономическая свобода, хочешь зарабатывай никто не зажимает и будет у тебя такой же особняк. P.S. Правда не у всех_))))"

ХХХХХХ: "Жыты по новому!))"

Иван Петров: "Так вот за что майдан стоял! Ради замка Мосийчука."

Sergey iliushow: "А где роскошь? Обычный дом."

Игорь Рудницкий: ""Революция достоинства" — говорили они..."Мы скинули олигархов" — говорили они..."

Источник:
https://vk.com/wall-71935519?w=wall-71935519_49130%2Fall
Tags: Майдан, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments