o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

Награда нашла героя: Порошенко одаривает олимпийцев

Если кто еще помнит, то после каждой олимпиады спортсмены, которые особо отличились в своих выступлениях, сумев завоевать медали того или иного достоинства, щедро и по достоинству этих самых медалей одаривались высшим руководством страны различными ценными призами в виде квартир-машин и прочего столь нужного в спортивной (и не только) жизни каждого медалиста.



Но в связи с тем, шо крыза минет папижже, немногочисленным украинским призерам XXXI олимпиады в Рио рассчитывать на многое не приходится.

Так, по сведениям из надежных источников, серебряные и бронзовые призеры Олимпийских игр получат из рук президента почетные таблички "Je suis ukrainien" и возможность внеочередного выезда в страны ЕС после получения Украиной безвизового режима.

Николаевский золотой медалист Юрий Чебан получит для своего каноэ мотор Mercury, переданный для нужд АТО канадской диаспорой, да так и не пригодившийся из-за отсутствия шморгалки.

Но больше всех, несомненно, повезло дончанину Олегу Верняеву, которому Порошенко пообещал квартиру. Правда, с учетом тяжелого положения страны, квартира будет не новая - просто президент пообещал, что украинские артиллеристы постараются не обстреливать район Донецка, в котором находится квартира спортсмена. По нынешним временам - это поистине царский подарок.

Ну и конечно никто не уйдет от президента без своей шоколадной медальки "Рошен". Награждение - награждением, а реклама - дело святое.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments