kirilkirilov2 (kirilkirilov2) wrote in ru_polit,
kirilkirilov2
kirilkirilov2
ru_polit

Яблочный фреш или как кандидаты за мандаты борются

С просторов сети:
Яблочный фреш или как кандидаты за мандаты борются
Приближается 18 сентября, день, когда в стране выбирают орган, который, по стечению некоторых обстоятельств в народе прозвали “бешенный принтер” он же Государственная Дума Российской Федерации. Еще весной этого года я был чётко уверен, что пойду голосовать за объединённую демократическую оппозицию, которая планировалась на базе Яблока или Парнас.
Однако, чем ближе к выборам, тем большее я стал наблюдать откровенный саботаж со стороны обеих партий, сначала купленное администрацией президента “яблоко” сделало все для полного “слива” идеи коалиции как таковой. С учетом что яблоко давно себя дискредитировало как спойлер, я не сильно расстроился и думал, что на базе Парнаса получится очень сильный список адекватных и перспективных политиков, однако, этого не произошло и от Парнаса идут откровенные фашисты и экстремисты с соответствующими призывами. Поняв, что голосовать то особо не за кого я решил оставить свой выбор на непосредственный день голосования и начал следить за ходом кампании демократических партий, в первую очередь за яблоком, так как медийное лицо парнаса-Мальцев кроме как отвращения не вызывает. Ежедневно анализируя их кампанию, я все больше начинаю разочаровываться окончательно. Вот, к примеру подмосковное отделение яблоко, сама Московская область очень важный регион, казалось бы- выявляй проблемы, работай с избирателем, ищи недостатки власти. Но! Вместо этого я вижу постоянные скандалы, нелепые провокации-сродни маленькому, капризному ребенку, который плачет и усердно топает ножками, когда в чем-то провинился и не хочет в этом сознаться. Совсем недавно, 13 августа в подмосковном Реутове проходила встреча Губернатора с жителями. Казалось бы, отличный шанс донести кандидату от яблока конструктивные предложения до столь важной персоны.
Стоит отвлечься и упомянуть о кандидате, который идет по одномандатному округу в Реутове, зовут нашего героя Евгений Куракин-активист, председатель ТСЖ который долгое время отстаивал интересы своего дома, отстаивал надо сказать рьяно и жестко, методично добиваясь компенсации за строительный брак, допущенный застройщиком. Невероятный силы воли человек, умный и целеустремленный, готов на все ради своих идеалов. Казалось бы, идеальный политик будущего. Но, вместо продуктивной предвыборной кампании, Евгений начал заниматься банальными дешевыми провокациями “на камеру”. Вместо конструктивного диалога с Губернатором, Евгений начал провоцировать местных силовиков, перед которыми у него был некоторый “грешок”, вследствие чего Евгения задержали. После этого события как по команде поднимаются все яблочные сми с рассказами про жертву режима и прочие ужасы. Цель провокации понятна, нужно быстро и дёшево привлечь к себе внимание, только, как мне казалось это удел политических неудачников, а не партии яблоко. Чем вы хуже тех, против кого мы выступаем? Для себя я сделал вывод что проголосую за кого угодно, только не за яблоко. А для кандидатов которых хотят быстрой и дешевой славы, я с соратником разработал памятку, пользуйтесь!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Таблетка для памяти!

    Хотелесь бы услышать мнение местных укро,,,,, ров по поводу завершения строительства СП-2. Помните ваше глумление и тупой ржачь?

  • Небратские хотелки возрастают

    Вы думали, что завершение строительства Северного потока 2 порушило сладкие мрии наших небратьев о халяве? Вы думали, что после того, как они сбросят…

  • Моисеевна плохого не посоветует

    «Если вы хотите построить ту страну, куда будут возвращаться её сыновья и дочери, если вы хотите построить страну, откуда уезжать будут только в…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments