Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Спектакль окончен. Погасли свечи...

Захвативший банк в центре Москвы Петросян записал видеообращение к Путину. Захвативший отделение «Ситибанка» в центре Москвы предприниматель Арам Петросян объяснил мотив своего поступка в видеоролике, заранее размещенном на его канале в Youtube. На видео Петросян обращается к президенту России Владимиру Путину . «Добрый день, Владимир Владимирович. К вам обращается гражданин России Петросян Арам Возникович. Сегодня, 24 августа 2016 года, я буду идти на резкое резонансное нарушение уголовного кодекса РФ», — заявил Петросян, подчеркнув, что он пошел на преступление из-за банкротства. «Мне поверьте терять нечего. Все что было, я уже потерял», — сказал он. Петросян в видео озвучил требования, которые он поддержал своим преступлением. «Первое — признать на государственном уровне понятие банкротства болезнью. Создать на государственном уровне новый институт, который решил бы эти проблемы», - заявил он.
Спустя некоторое время Арам Петросян отпустил заложников и сдался полиции.






                      ИСТОЧНИК

Зря он так. Сейчас, на волне антитеррористической истерии - накатают ему срок, по самое небалуйся.
И разумеется о каком-то супер-пупер-невероятном резонансе говорить не  приходится. Поговорят и забудут.
Просто человек вообразил себя выдающейся личностью и его личные неприятности кажутся ему вселенским бедствием.
А в реале - никому оно и нафиг не нужно. У всех свои проблемы.
Я не думаю что он идиот, или сумасшедший. Просто преувеличил свою роль и значимость в этом мире. Это случается порой с благополучными людьми, не знавшими серьёзного горя и настоящих жизненных потрясений.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments