Nikolay Skulsky (nikolai_skulsky) wrote in ru_polit,
Nikolay Skulsky
nikolai_skulsky
ru_polit

За "инвалидов" отвечать будем?

После прилюдного макания мордой в грязь, коим и является прошедшая "лимпияда", ещё раз (в сотый, как для дурачков) было разъяснено - нет ни какой степени прогиба, ползания на брюхе, которая позволила стать своими на этом "празднике жизни". Поматрошенная брошенка Степанова сие подтверждает.

Если здоровые спортсмены, пусть и освистанные, отыгрались, но параолимпийцев это не ждёт.
Цитирую:
Для нормального русского человека атака на инвалидов - это и есть та самая «красная черта», которую (если ты хочешь, чтобы тебя «брали в плен», а не «ликвидировали при попытке к бегству») ни при каких обстоятельствах и ни в коем случае не стоит пересекать. То, что сейчас случилось – и есть «пересечение» той самой «красной черты». За которой для русского человека – подчеркиваю, не для «российского правительства», а для страшного для вас явления под названием «массовый русский человек» - вас в человеческом облике не существует.

Дальше – начинается Илья Григорьевич Эренбург и его «убей немца». Тут все просто. Первые шаги: прекращение ЛЮБОГО финансирования, в том числе и спонсорского. Разрыв по форс-мажорным обстоятельствам договора о телетрансляциях. Разрыв отношений с паралимпийским комитетом. Иски в общегражданские суды на всю эту сраную камарилью, включая "держателей прав", и т.д, и т.п.. "Не делать резких шагов" и "поддерживать рабочие отношения" со всей этой сволочью недопустимо. И поздно, и невозможно.


Но сражаться за своих с зарубежной сволочью мало - изменники Родины такие как Родченко и Степанова ждут своей кары, и не выявленные тоже
Tags: Спорт
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments