Nikolay Skulsky (nikolai_skulsky) wrote in ru_polit,
Nikolay Skulsky
nikolai_skulsky
ru_polit

За "инвалидов" отвечать будем?

После прилюдного макания мордой в грязь, коим и является прошедшая "лимпияда", ещё раз (в сотый, как для дурачков) было разъяснено - нет ни какой степени прогиба, ползания на брюхе, которая позволила стать своими на этом "празднике жизни". Поматрошенная брошенка Степанова сие подтверждает.

Если здоровые спортсмены, пусть и освистанные, отыгрались, но параолимпийцев это не ждёт.
Цитирую:
Для нормального русского человека атака на инвалидов - это и есть та самая «красная черта», которую (если ты хочешь, чтобы тебя «брали в плен», а не «ликвидировали при попытке к бегству») ни при каких обстоятельствах и ни в коем случае не стоит пересекать. То, что сейчас случилось – и есть «пересечение» той самой «красной черты». За которой для русского человека – подчеркиваю, не для «российского правительства», а для страшного для вас явления под названием «массовый русский человек» - вас в человеческом облике не существует.

Дальше – начинается Илья Григорьевич Эренбург и его «убей немца». Тут все просто. Первые шаги: прекращение ЛЮБОГО финансирования, в том числе и спонсорского. Разрыв по форс-мажорным обстоятельствам договора о телетрансляциях. Разрыв отношений с паралимпийским комитетом. Иски в общегражданские суды на всю эту сраную камарилью, включая "держателей прав", и т.д, и т.п.. "Не делать резких шагов" и "поддерживать рабочие отношения" со всей этой сволочью недопустимо. И поздно, и невозможно.


Но сражаться за своих с зарубежной сволочью мало - изменники Родины такие как Родченко и Степанова ждут своей кары, и не выявленные тоже
Tags: Спорт
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments