Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

УНИЧТОЖЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА - 29.

Мировой экономический кризис не закончится до тех пор, пока на земле не останется одного «золотого» миллиарда людей, да и то, тех которые нужны мировому правительству. То, что не сделает голод, безработица, стрессы, бандитизм и войны – доделают рукотворные вирусы и эпидемии.



Немного истории и конспирологии.

Кому нравиться такой бизнес? Кому хочется, чтобы в России было также? Вот он американский капитализм с львиной мордой, который ради денег и погоней за наживой, готов уничтожать людей. Да что там людей, но и страны, государства, народы, нации. Только одно слышно в их рыке – денег, побольше денег, всё нам и только нам. Мы новый мировой порядок. Вот и сравните, чем наш банкир отличается от них? Что ждёт Россию в скором времени? Более того, в США принят закон о действительном удостоверении личности, в котором будет располагаться ЧИП, а в нашей стране началось его рассмотрение. Когда во главе угла стоит одно золото – ничего хорошего не получится. Жизнь человека обесценивается. Душа ничего не стоит.
Очень хочется вернуться к теме, подтверждающей захват наших предприятий западными бизнесменами. Под видом иностранных инвестиций скупаются российские экономические мощности. Получается многоходовая комбинация по смене собственника, как и вещали «Протоколы Сионских мудрецов». Вначале завод принадлежал государству (народу), затем появился собственник в лице наших олигархов, ну а потом происходит слияние, и заводы принадлежат владельцам иностранного происхождения. Вчерашний собственник стал обыкновенным исполнительным директором, и вся власть на заводе переходит к новому хозяину, который в любую секунду может закрыть его или обанкротить. По всей России предприятия переходят в руки к представителям западного закулисья. Просто ужас какой-то! Кто осмелится возразить, что «Протоколы Сионских мудрецов» - подделка?
Очень хочется привести исторический пример из Библии, когда иудей Иосиф, воспользовавшись безвыходной ситуацией (голодом) в Египте, скупил всё имущество народа, превратив людей в рабов, но при этом он не забыл одарить родственников и сделал их жизнь намного лучше, чем жизнь коренного населения Египта:

«И поселил Иосиф отца своего и братьев своих, и дал им владения в земле Египетской, в лучшей части земли, в земле Рамсес, как повелел фараон».
«И снабжал Иосиф отца своего, и братьев своих, и весь дом отца своего хлебом, по потребностям каждого семейства».
«И не было хлеба по всей земле; потому что голод весьма усилился, и изнурены были от голода земля Египетская и земля Ханаанская».
«Иосиф собрал всё серебро, какое было в земле Египетской и в земле Ханаанской, за хлеб, который покупали, и внёс Иосиф серебро в дом фараонов».
«И серебро истощилось в земле Египетской и в земле Ханаанской. Все Египтяне пришли к Иосифу и говорили: дай нам хлеба; зачем нам умирать пред тобою, потому что серебро вышло у нас»?
«Иосиф сказал: пригоняйте скот ваш, и я буду давать вам за скот ваш, если серебро вышло у вас».
«И пригоняли они к Иосифу скот свой; и давал им Иосиф хлеб за лошадей, и за стада мелкого скота, и за стада крупного скота, и за ослов; и снабжал их хлебом в тот год за весь скот их».
«И прошёл этот год; и пришли к нему на другой год, и сказали ему: не скроем от господина нашего, что серебро истощилось и стада скота нашего у господина нашего; ничего не осталось у нас пред господином нашим, кроме тел наших и земель наших».
«Для чего нам погибать в глазах твоих, и нам и землям нашим? Купи нас и земли наши за хлеб; и мы с землями нашими будем рабами фараону, а ты дай нам семян, чтобы нам быть живыми и не умереть, и чтобы не опустела земля».
«И купил Иосиф всю землю Египетскую для фараона, потому что продали Египтяне каждый своё поле; ибо голод одолевал их. И досталась земля фараону».
«И народ сделал он рабами от одного конца Египта до другого». - (Ветхий Завет. Первая книга Моисеева. Бытие. Глава 47. Стих 11 – 21).

По этой причине Египетский народ невзлюбил подлых иудеев и изгнал в последствие из Египта, но те и тут сумели обобрать их в очередной раз, забрав всё золото и серебро. Получилась ситуация, когда один и тот же народ обобрали дважды. Прямо как в современной России. Неожиданно вспомнилось выступление «иудея» Кудрина в одной из программ на телевидение. Он с издёвкой вспоминал Библейскую историю и цитировал сон о семи тучных и тощих коровах. С ехидной улыбкой на лице он говорил о наступающем кризисе и знающих людей предупреждал, что ждёт страну в скором будущем.
Вначале они приватизировали государственную собственность. Теперь наступает пора отъёма у россиян личного имущества в виде домов и квартир путём повышение налогов на недвижимость и услуг ЖКХ. Затем отберут автомобили, повышая пошлины, налоги и штрафы, несоизмеримые с доходами. Потом ударят по личным накоплениям, банковским счетам, ювелирным украшениям, путём банкротства банков, организаций связанных с пенсионными накоплениями, да и других коммерческих структур, где находятся денежные средства народа. Обесценивание национальной валюты, приведёт к конфискации ювелирных изделий, как в своё время проделали в США для погашения внешних займов. Не надо быть пророком, чтобы понять прописную истину – история циклична и повторяется вновь. Порабощение народов России и превращение в «рабов» не за горами. Ради хлеба насущного, мы продадим за бесценок всё, что сумели приобрести. Только для этого был задуман искусственный мировой кризис олигархическими структурами планеты.
Как не пить «горькую» пролетариату или предпринимателю? Если раньше, несколько рабочих кормили одного чиновника, то после разрушения СССР, ситуация в корне изменилась. В современной России, на одного работающего, «повесили на прокорм» четырёх, а то и более бездельников. Но рабочий люд выдерживает груз, правда спина уже начала трещать. Тут ещё каждый клептократ, начинает покрикивать и советовать:

«Да ты сволочь такая – неэффективно работаешь».

А мужик матерится, но тащит этот воз «эффективных» бездельников. А ему в ответ:

«Надо подпоясаться ремнём потуже и если денег не хватает, иди в лес вместе с семьей собирать дары природы, или сажать картошку».

И дальше продолжают подначивать:

«Вот на Западе, рабочий класс более эффективно трудится».

Но на Западе нет таких наглых чиновников, с беспардонными советами. Привезите с Европы работягу или предпринимателя малого бизнеса к нам, он и года не проживёт. Не выдержит или с ума сойдёт, не понимая того, что чтобы получить кровно заработанные деньги, надо ещё откат дать под 50 процентов, а за право трудиться - взятку, за разрешение на работу - комиссионный сбор. В секунду он станет менее эффективен, чем наш российский предприниматель, продолжающий трудиться, невзирая на препоны государства. А иностранца с Запада, ещё могут и калекой сделать, при проведении очередной акции по борьбе с предпринимателями, с помощью ОМОНа и ещё ярлык повесят - «экстремист». На худой конец, сбежит обратно на Запад, с твёрдым убеждением, что в России все сошли с ума.
Невозможно в нашей стране работать и заниматься бизнесом. Чиновники продолжают садиться рабочему человеку на шею и их уже с десяток, а рабочий и предприниматель один. И пьёт он «горькую» и будет пить, пока ситуация не изменится к лучшему, пока не станет так, как было в СССР, когда на десять рабочих приходился один бездельник.
У нас погубили созидательный труд, гибнет производитель, все ушли в торговлю, в коммерцию, работать ни кому толком не дают. Так и хочется перефразировать четверостишье, которое красочно характеризует деятельность современной России:

«Мы не сеем и не пашем,
Мы валяем дурака,
С колокольни «х…», машем,
Разгоняем облака».

Как ни когда эти строчки олицетворяют наше современное общество, государство, народ и чиновничество.
И по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта с Урала Евгения Бастрикова:

МЫ — ИНДЕЙЦЫ.

Черный парус над Волгою реет.
Время новых монет и идей.
Первым делом — убрать поскорее,
С глаз долой стариков и детей.

Повернувши на запад антенны,
Скажут: времечко ваше ушло,
Мы — индейцы. Мы — аборигены.
Нам осталось всего ничего.

Дело близится к скорой развязке.
Стала жизнь веселее и злей.
Знаменитые русские сказки,
Съел заморский злодей Бармалей.

Честность стала монетой разменной.
Смерть добра. Кошелька торжество.
Мы — индейцы. Мы — аборигены.
Нам осталось всего ничего.

Запустенье славянского брега.
Вся Европа — разверзнутый ад.
Под разбойную музыку века,
Православные церкви бомбят.

Снова шляется горькое горе.
На разбитых дорогах — разбой.
И томятся холодные зори,
Над покинутой нами землей.

Дорогая страна расставанья!
Мой навеки покинутый дом,
Запоздалая нежность прощанья,
Подступает к гортани комком.

Русь навеки уходит со сцены.
Люди схожи с опавшей листвой.
Мы — индейцы. Мы — аборигены.
Нас осталось всего ничего.

Мы уже не взойдем из-под снега.
Я — никто. Я — ничто. Я ничей.
Не схватиться за поручни века,
Проходимцев, убийц, палачей.

Смутной жутью отравлены гены.
Божье предали мы Рождество.
Мы — индейцы. Мы — аборигены.
Нам осталось всего ничего.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10064326/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments