mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Надежде Савченко угрожает нардеп

Надежду Савченко искусственно сделали национальным героем, мученицей и предводительницей. Она всегда говорит то, что думает. А это не совсем нравится правительству, которое установило тоталитарный режим в стране. Все знают, что Надежда может возглавить народ, украинцы пойдут за ней до конца, они доверяют ей. Соответственно такой вариант очень сильно не выгоден для Киевской власти, и вот уже пошли первые угрозы.



Дмитрий Линько, народный депутат от Радикальной партии заявил, что Савченко герой, но украинцы любят мертвых героев. Уж очень недоволен нардеп тем, что Надежда говорит о переговорах с ополченцами Донбасса, для урегулирования мира. Так же очень взбесило Линько то, что она заявляет о ненадобности предоставления оружия.

Савченко выступает за мирное решение вопроса, однако таким депутатам как Линько, нужна война, на которой погибнет несколько десятков тысяч украинцев, зато заработок будет неимоверным.

Видимо для Украины это стало уже нормой, что народный депутат прямо угрожает другому человеку. В ЕС, к которому так стремится страна, за такое заявление уже бы посадили давно. Однако для государства, в котором идет гражданская война, это нормально. Вспомнить только сайт «Миротворец» из-за которого убили Олеся бузину. И таких смертей было уйму и видимо будет еще.

Судя по тому, какие народные депутаты работают в ресторане, Украину можно назвать аморальной страной, с процветающим беззаконьем.



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments