Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Categories:

А что если это ХПГД?




Разрешите доложить?!

Пердоган, читай ОТАН, втёрся в доверие к ВВП на волне мнимого переворота, а теперь вошел в Сирию и расчищает место от "ИГ", т.е от курдов, бггг,  для, внимание, "умеренной" оппы, под эгидой США, которые поддерживают тут курдов(!!!). С-400 даже пропустила пердогановские самолеты в зону действий. Это что за хуйня такая?

Вчера эзгаельские ВВС "нанесли" удар по пустыне из которой, якобы, прилетела к ним на пустырь мина. Все (в Сирии и Эзгаелофке) пишут, что НИКТО не пострадал. Бггг. Охуенненько! Нашли три мертвых суслика. Теперь к сухпаю у цахаловцев есть добавка на обед. Но зная любовь переизбранных к виртуальным битвам, понимаешь, что это какае-то хуйня, не меньше, чем более того, что творится на границе Сирия-Турция.

Продолжаю наблюдение. Доклад закончил!



П.с. Хто не понел, тот тупой.
Tags: Израиль, Политика, Россия, США, Сирия, Турция
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments