iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Category:

А ведь Порошенко это типичный хохол.



Периодически рассуждают, что Порошенко на самом деле Вальцман, т.е. еврей, хотя я считаю что по всем замашкам он настоящий хохол. Некоторые правда дальше развивают эту тему, и пишут что во всех бедах Украины в принципе виноваты евреи, кагал и прочее.
На эту тему я уже постил, что с точки зрения любого укро-националиста при Януковиче власть была "расово правильной". "Енакиевский пацан" Витя Янукович, однозначно славянин, при нем Мыкола Азаров, тоже "правильных славянских кровей" и прочее, прочее, прочее. Однозначно была "настоящая славянская влада". Потом укро-националисты пришли на Майдан, свергли "расово правильную" славянскую власть и возвели на пьедестал Коломойского, Корбана и пр. То есть тех самых "ненавистных жЫдов" которых потом обвиняют во всех бедах. Хотя зря они это. Кто свергнул Януковича? кто привел к власти пресловутый "кагал"? Сами же местные укро-националисты! А почему тогда евреи виноваты? Ну это на заметку и нашим "профессиональным русским".

Но по поведению Порошенко никакой не еврей. Это типичный хохол. Ведь чего изначально хотел Петро? Петро хотел власти и чтоб быть самым-самым главным паном на Украине. Не ясно зачем, но очень хотел. И заодно еще в свое родное хозяйство побольше деньжат принести. Правда ради этого надо немного крови пролить и чтоб люди поумирали. Ну что ж пусть умирают (тяжело вздыхая) зато я самый главный пан, и хозяйство мое - полная чаша. Главное чтоб мое хозяйство было крепче а я всех главнее. При этом Порошенко нельзя назвать кровавым властолюбивым мясником который рвался к власти всех распихивая, интригуя, жестко устраняя конкурентов и шагая по головам собирая вокруг себя верных и таких же кровожадных сторонников. Наоборот - он хотел власти легко и с наименьшими затратами. Чтоб нахаляву. И он это получил. Правда в итоге за все надо платить, даже за халяву, а Порошенко как настоящий хохол об этом не подумал. И Порошенко платит. За свою власть. Платит чужой кровью и своей разрушенной страной. Если бы можно было избежать кровопролития, то он бы избежал, но проявляет такое же малодушие и трусость как Янукович. И теперь "западные партнеры" ведут его как покорного порося на убой и заодно его страну. И он покорно прется, надеясь что удастся выкрутиться, попутно пытаясь еще нахапать как можно больше. Понимает, что Украину уничтожают, уничтожают ее экономику, ее население, но знает, что если начнет дергаться или делать что то не то, что от него требуют, то очень его вынесут из президентского кресла и скорее всего вперед ногами. И фиг с ней со страной и погибающими людьми! Я что дурак что ли ради них еще чем то рисковать?!пусть люди и дальше дохнут, а я лучше постараюсь больше думать о своем крепком дому, как настоящий хозяйчик. А они те кто дохнут т те кого на убой гонят, пусть сами думают. В конце концов я тоже не против, если они из АТО притащат смародеренного кабанчика и телевизор. Что я э понимаю что ли. А если кто сдохнет то и нэхай. Значит судьбина у них такая. Делов то. при
И еще при это жалуется Назарбаеву, что хочет по хорошему, но не получается ( https://rg.ru/2016/08/16/nazarbaev-skazal-putinu-chto-poroshenko-gotov-k-kompromissu-po-donbassu.html

В этом плане Порошенко напоминает типичного мобилизованного солдата ВСУ, который по жадности захотел немного деньжат подзаработать, получить почетный статус ветерана, а может даже хороший и большой участок по Херсоном, ну или как минимум бесплатный проезд и льготы по коммуналке, боялся в тюрьму попадать за отказ от мобилизации и поэтому пошел в АТО. А там попал в замес, молча и покорно идет воевать, убивает, бомбит, говорит что его заставили, что он мог поделать? я не виноват! Уж лучше буду убивать других, чем в тюрьме сидеть. А может еще и деньжат подвалит, смародерю что нибудь ценное. Верит что выкрутится, не убьют и вернется живой.
В общем типичный хохол. Не кроважадный, покорный, трусливый, очень охочий до чужого и до мерзости малодушный.
Оригинал взят у iskra0000 в А ведь Порошенко это типичный хохол.



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments