mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Украинские диверсанты в Крыму - разведка для боевиков ИГИЛ

О том, что на юге Украины находятся тренировочные базы представителей террористической организации ИГИЛ ни для кого не секрет. Об этом свидетельствует большое количество фактов и рассказов местных жителей, которые обеспокоены нахождением радикальных исламистов на их территории. Несколько баз сосредоточено в Херсонской области, около границы с Автономной республикой Крым.

Дабы хоть как то насолить России, украинское правительство стало сотрудничать с ИГИЛ, ведь они обученные террористы и смертники, которых можно использовать в своих коварных целях. А с учетом того, что Киев неоднократно заявлял о возврате Крыма военным способом стоит предположить участие в этом процессе боевиков-исламистов. Ведь они могут работать под прикрытием крымско-татарского батальона, который был создан в Украине для борьбы с русскими военными в Крыму.

Недавние события на полуострове с нашумевшей украинской диверсионной группой прямо указывают на то, что эта операция, проведенная военными и радикалами, была ничто другое, как прощупывание почвы перед вторжением в Крым украинских боевиков ИГИЛ.

Правительство Украины очень сильно рискует, с одной стороны военное вторжение в другое государство приведет к очень плачевным последствиям для Киева, потому как Москва не потерпит такого и произойдет захват Киева и заключение правительства под стражу. А с другой стороны уже договорившись с игиловцами, и пойдя на попятную, рискуют принять в Киеве ряд террористических актов.

Киевская власть слишком далеко зашла в борьбе против России, они заигрались по полной программе и могут, очень сильно поплатится за это.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment