mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Украинские диверсанты в Крыму - разведка для боевиков ИГИЛ

О том, что на юге Украины находятся тренировочные базы представителей террористической организации ИГИЛ ни для кого не секрет. Об этом свидетельствует большое количество фактов и рассказов местных жителей, которые обеспокоены нахождением радикальных исламистов на их территории. Несколько баз сосредоточено в Херсонской области, около границы с Автономной республикой Крым.

Дабы хоть как то насолить России, украинское правительство стало сотрудничать с ИГИЛ, ведь они обученные террористы и смертники, которых можно использовать в своих коварных целях. А с учетом того, что Киев неоднократно заявлял о возврате Крыма военным способом стоит предположить участие в этом процессе боевиков-исламистов. Ведь они могут работать под прикрытием крымско-татарского батальона, который был создан в Украине для борьбы с русскими военными в Крыму.

Недавние события на полуострове с нашумевшей украинской диверсионной группой прямо указывают на то, что эта операция, проведенная военными и радикалами, была ничто другое, как прощупывание почвы перед вторжением в Крым украинских боевиков ИГИЛ.

Правительство Украины очень сильно рискует, с одной стороны военное вторжение в другое государство приведет к очень плачевным последствиям для Киева, потому как Москва не потерпит такого и произойдет захват Киева и заключение правительства под стражу. А с другой стороны уже договорившись с игиловцами, и пойдя на попятную, рискуют принять в Киеве ряд террористических актов.

Киевская власть слишком далеко зашла в борьбе против России, они заигрались по полной программе и могут, очень сильно поплатится за это.


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment