phobosinferion (phobosinferion) wrote in ru_polit,
phobosinferion
phobosinferion
ru_polit

Звырячче жыття.

Сейчас я под спойлером оставлю репост записи одного хохло-бота. Её необходимо прочитать каждому, это строго рекомендуется. Прочитаете - дальше поймете почему.

[Собственно, репост]

Вата тупа. От тупости агрессия. Вата – это серьезный ресурс таких правителей как путин. Потому что тупа, а тупые не учатся. Тупые тупеют еще больше. Вата не прозреет и ничего не признает. Пока не закончится жратва.
Когда закончится жратва – она снова ничего не поймет, а проклянет того, кто им сообщит, что еды больше нет.
Говорят, что холодильник победит телевизор. Не победит!!!
Потому что холодильник и телевизор для ваты – это один предмет.
В холодильнике они берут еду для желудка. В телевизоре они берут еду для головы. Если в каком-то из этих двух мест, еда закончится - начнется ломка.
Об этом знали все правители во все времена. Об этом знает и путин.
Когда заканчивается еда в холодильнике – бунтовать ватник начинает не сразу. Потому что боится потерять свою картинку мира, где он сытый и умнее всех, а значит терпит, сколько хватит сил. Потом бунтует или начинает отбирать еду у соседнего ватника, как правило самого слабого.
Путин не боится, что вата возьмет в руки вилы и пойдет на кремль. Путин боится, что вата возьмет вилы и начнет отбирать еду друг у друга. Для него это гораздо страшнее и такой сценарий в россии более реален, чем революция.
Думать вата не умеет, потому что нечем. Не потому что плохая, а просто потому что нечем.
Агрессия ватников идет от невежества. Это подсознательное желание опустить оппонента до своего уровня. Потому что никаких иных способов реакции на более развитых личностей в его ПО пока что нет.
Почему ватники так хотят уничтожить тех, кто по уровню развития стоит выше, чем они? Совсем не потому, что они такие дикие варвары. Желание унизить и уничтожить оппонента физически - идет от страха. Им действительно страшно. И ватникам, и Путину. О природе этого глубинного страха напишу отдельно.
В сущности, это люди, которые вместо собственного развития, хотят уничтожить тех, кто по уровню развития стоит выше, чем они.
Поэтому они так «любят» футбол и евровидение. Это способ подняться над кем-то. Война с Украиной и избиение англичан до полусмерти из той же серии. Они болеют за своих «певцов» и боевиков, одинаково. Боевик на донбассе, убивая и унижая людей, реализует мечты самого ватника.
Когда ватник перестает быть ватником?
Когда ему в голову прилетает мысль о том, что того, кто более развит, чем он, не нужно убивать. Что у более развитых сущностей нужно учиться. И вот когда ватник принимает эту мысль и начинает учиться – вот в этот момент, он уже потенциально не ватник.
Проблема в том, что пока все хорошо, ватникам такие мысли в голову не прилетают. Поэтому жизнь периодически создает им ситуации типа «бетонная стена», чтобы в критический период, ватник смог обновить свое ПО.
Как говорит нам наука, после таких «бетонных стен» ПО обновляется примерно у 5% ваты. Для того, чтобы обеспечить скорость эволюции этого достаточно. Больше природе просто не нужно. Остальные 95% ваты заканчивают свою жизнь так ничего и не поняв.
Оригинал взят у salamafic в Про вату


Прочитали? Честно? Отлично, тогда пройдите по этому линку и все сразу станет на круги своя: ССЫЛКА В СИБИРЬ

Это я собственно к чему.
Малоуважаемые (и неуважаемые вовсе) залетные майдановошь, израильские засрацкеры (игорек, кастрат рагнер, гримнир и т.д.), а также всякие понаувалившие в сранаду кетайцы, местные либшизо-одаренные кириллы, меркаторы, макатыны и прочия-прочия. Когда вы начинаете задвигать про "вату", "рабов", "раисян" и далее по вашим спискам "оскорблений" - вы тем самым недобровольно подтверждаете лишний раз что "вата" и "ватники" это не хулимые вами, отбросами капиталистических реалий, россияне и жители входящих в состав РФ республик, а ВЫ ЖЕ САМИ. Вся эта ваша агрессия есть следствие вашей деградации, и то, что с вами общаются как со скотом - есть результат того, что нормальным языком вы не понимаете... впрочем и матом тоже, но не суть. А суть в том, что все ваши завывания про ватничество - это все крик ваших же собственных душ от осознания того, какие же вы все-таки выродки.

У меня все на сегодня.
Tags: ru_polit, Скрепы, Специальный пост
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Ну а че тут непонятного ? Все жыдовствующие , креаклящие , дохуя умные библиотекари , особо тупые видюшники , подглядывающие но молчащие тут сплетницы-шлюхи владеющие баром пиздаболов , разное тупое гавно ноющее что нет работы и сидящее весь день в тырнете , псевдокоммунисты-гавноеды всех мастей . Это не прослойка , они все разные в чем то , но в целом одинаковы в одном , они все пидарасы .