zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Увядание золотом захвачено.

Тут уже раз 100 говорилось про то что Украина падает, разрушается и пр. На что звучали веские аргументы - нормально себе живём, не то что вы в Кацапстане.

И тем не менее процесс увядания не виден сразу. Вот вы замечаете как вы стареете смотря на себя в зеркало каждый день. Ясен перец нет. Вы замечаете для себя это как то внезапно, понимая что например не можете присесть раз 100 или за девками не побежите ( лучше арендовать) или спина вломила что хрен распрямишься. Вообщем Бац! и внезапно старый, а потом умер.

Так и тут - результат увядания когда-то самой развитой и самой комфортной республики СССР он проявляется не сразу а бац! и приехали.

Атомная энергетика - в жопе.
Судостроение - сдохло
Самолётостроение - тлен
ТЭК - а пике.
и пр.

Для "элиты" это было понятно уже давно, процесс разворовывания и выжимания золотишка из доенной корову ВНаукраина налажен будь здоров. Вот только не все возле кормушки получают эти дивиденды, поэтому устраиваются перевороты(см. Майданы) что бы вопрос перераспределения золотишка среди "элиты" выстроить новым образом в угоду той или иной группировки, которая толковее договорилась с более сильными финансовыми структурами западных подельников.

Ну а народ как всегда отгребает говно лопатой. Попрыгая на очередном Майдауне и заплатив очередной счёт за доктора или квартплату, вспоминает что его в очередной раз нахлабучили. Ну что ж, заслужили и получите.

Единственный вариант вылезти из этого Увядания это воссоединиться с частью себя, то есть Россией. Но морковка весит с другой стороны. Тупой толпе трудно посмотреть хотя бы на соседей из Румынии или Болгарии, что бы понять что их ждёт и то в лучшем из вариантов, но мозгов не хватает, так как вот уже 25 в них с экранов телевидения вливают всякий кал.

Пока не придёт этого осознания не будет Возрождения, а пока у вашей страны впереди только Тлен.
Tags: Общество, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments