Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

УНИЧТОЖЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА - 28.

Мировой экономический кризис не закончится до тех пор, пока на земле не останется одного «золотого» миллиарда людей, да и то, тех которые нужны мировому правительству. То, что не сделает голод, безработица, стрессы, бандитизм и войны – доделают рукотворные вирусы и эпидемии.



Немного истории и конспирологии.

Пора понять, что есть люди, которые управляют нашей жизнью! У нас огромные проблемы потому, что абсолютное большинство россиян слушают и смотрят TV. Только 5 процентов читают серьезные книги. Около 15 изучают газеты и «жёлтую прессу». Остальные считают, что правда для нас это то, что показывает телевизор. Сегодня живёт целое поколение из тех, кто все, что знают сейчас, получают из этого ящика. Они не способны размышлять с позиции здравого смысла, не способны к анализу проблем. За них это делают другие. Этот «ящик» и есть наша Библия, Божественное откровение. Этот «ящик» делает и свергает президентов, Римских пап в этом безбожном мире! И горе нам, если он попадает в руки подлых и лживых людей. Известно, что крупнейшие корпорации контролируют самую жуткую, самую дьявольскую медийную машину на нашей планете. Кто знает, какую очередную ерунду они впарят нам в качестве правды? Слушайте меня, читайте меня и знайте, телевизор - это ложь, телевизор - это парк развлечений. Телевизор - это цирковой аттракцион с акробатами, танцорами, певцами, клоунами, жонглёрами, укротителями львов и тигров, футболистами, боксёрами. У нас убивают скуку за наши же деньги. Хлеба и зрелищ! Под таким лозунгом погибал Древний Рим. Древний Рим погиб, да здравствует новый. А мы сидим и восторгаемся, умиляемся, а нам день за днём и даже ночью, пропихивают всевозможную чушь. Все люди любого возраста, цвета кожи и вероисповедания попали под это влияние! Мы начинаем верить в эти иллюзии, которые они нам раскручивают. Мы начинаем верить, что подлинная реальность – это поганый «ящик», а не наша жизнь. Мы делаем всё, что «ящик» говорит нам: лечимся, смотрим, занимаемся спортом, покупаем рекламируемые вещи, продукты питания. Мы одеваемся как в «ящике», едим как в «ящике», растим детей как в «ящике» и даже думаем, как этот «ящик». Это массовое помешательство, массовый психоз, мы становимся «маньяками». Мы живём в «Матрице», в иллюзорном мире, в виртуальности! Ради Бога! Люди опомнитесь! Подлинная реальность – это мы, а телевидение – это иллюзия! Знайте, что меньше всего людям за кулисами нужен думающий народ!
Как ещё объяснить уничтожение советского образования, считающегося самым лучшим в мире и резкое реформирование его, приводящие к отупению народы России? До сих пор в США работают учёные и талантливые люди, получившие образование в СССР! Правительству не нужен критически мыслящий народ, им нужно «стадо баранов». Именно поэтому, они выпускают иллюзии и призрачный дух времени, через религии, СМИ, образование. Они хотят, чтобы мы жили внутри мыльного пузыря их иллюзий. И им это удаётся. Только единицы способны грамотно анализировать и критически относиться к происходящему. С 2005 года между Канадой, Мексикой и США существует договорённость. Это соглашение втайне от народа, без ведома Конгресса, объединяют США, Канаду и Мексику в единое целое, стирая их границы. Он называется Североамериканский Союз. А спросите себя, почему мы об этом ничего не слышали? В действительности, нашёлся только один журналист на центральных каналах США, имеющий мужество рассказать об этом. У нас в России, данному сообщению уделили несколько секунд и то один раз, затронув проблему косвенно. Больше об этом никто не слышал. Политика администрации Буша, по открытию границы и его решение проигнорировать законы, ужесточающие миграционную политику, всего лишь часть большой политической игры. Президент Буш, … мать их Бушей, подписал официальное соглашение, которое означает конец нынешним Соединённым Штатам. И он сделал этот шаг без одобрения со стороны Конгресса и народов США, не удосужившись провести референдум. Лишь немногие слышали о сделке. Это сделала кучка людей наверху с подачи правящего класса элит, банкиров, сионистов, но не простые рабочие и общественные деятели.
Это не торговое соглашение, это полный отказ от независимости стран, что является причиной введения новой валюты – Амеро. Как-то о ней случайно обмолвились наши СМИ и затем замолчали. Я думаю, что всем, кто пользуется американской валютой, стоит обеспокоиться Амеро. Об этом никто ничего не говорит, но будут большие последствия для тех, кто живёт в Канаде, США и Мексике, и, естественно, кто имеет большие запасы долларов. Они разрушат экономики всех стран, которые ровнялись на валюту Америки. Амеро – это новая валюта, будущее Североамериканского сообщества, создающегося на месте Канады, США и Мексики. Союз без границ – вроде Европейского. Вместо мексиканского песо, американского и канадского доллара, будет новая мировая валюта. Из этого соглашения следует, что американская Конституция «ушла в прошлое» и «приказала долго жить». Вы могли подумать, что данная история попадёт на обложки всех крупных журналов. Нужно понимать, что те, кто стоят за этими соглашениями и крупнейшими СМИ, одни и те же люди. Нам не расскажут того, что «быдлу» знать не положено. Североамериканский Союз строится по той же концепции, что Европейский, Африканский, а вскоре и Азиатский, в который войдёт Россия. В нужное время Североамериканский Союз, Европейский, Африканский и Азиатский, сольются в единое целое, сформировав финальную часть плана, тех, кто работал над этим не одно тысячелетие и особенно последние 60 лет – Мировое правительство. Именно такое правительство, о котором мечтал и говорил мировой сионизм в своих «Протоколах Сионских мудрецов». Вот что сказал об этом PAUL WARBURG (еврей – сионист) – член совета по международным отношениям, создатель федеральной резервной системы в США:

«У нас будет Мировое правительство, хотим мы того или нет. Единственный вопрос будет ли оно создано насильно или добровольно».

Вот слова другого заговорщика DAVID ROCKEFELLER (еврей – сионист) – члена совета по международным отношениям, пытающегося поставить мир на колени и подчинить мировому правительству:

«Мы благодарны всем СМИ, чьи редакторы посещали наши собрания и сохраняли верность обещанию не разглашать тайны, на протяжении более 40 лет. Нам было бы невозможно развивать свой глобальный план, если бы мы оказались под светом прожекторов прессы все эти годы. Но современный мир стал готов для перехода к мировому правительству. Наднациональное господство интеллектуальной элиты и мировых банкиров, определённо превосходят самоопределение, имевшее место, в прошлом столетии».

Один банк, одна армия, одно управление внутренних дел, одна централизованная власть. А мы знаем из истории, что власть продажна, а абсолютная власть - продажна абсолютно. Об этом чётко сказано в «Протоколах Сионских мудрецов». Это большая и огромная Вавилонская башня и быть ей уничтоженной. Арон Руссо – режиссер и бывший политик, очень дружил с Николаусом Рокфеллером, представителем пресловутой династии банкиров и бизнесменов. Но вскоре дружбе пришёл конец, когда он узнал большее об их коварных замыслах, чем следовало. Вот телефонный разговор, записанный отрывками на плёнку и переданный для общественности.

Арон Руссо:

«Мне как-то позвонила одна адвокатша и спросила:

«Хочешь встретиться с одним из Рокфеллеров»?

Я сказал:

«Конечно, здорово. И мы стали друзьями, и он рассказывал мне о многом».

Рокфеллер:

«У нас тут намечается встреча. Будем обсуждать, как мы захватим Афганистан, чтобы создать трубопровод от Каспийского моря, Ирак с его нефтью и сделаем из него базу на Ближнем Востоке. А потом двинем в Венесуэлу и избавимся от Чавеса».

Арон Руссо:

«Ну, первые два пункта уже готовы, а Чавес пока держится».

Рокфеллер:

«Увидишь, как по горам будут искать людей, которых никогда не найдут. Эту войну с терроризмом никогда не выиграют, потому что это вечная война. Можно постоянно забирать у людей их свободы».

Арон Руссо:

«Он смеялся над этой войной, над терроризмом. Когда врага-то и нет на самом деле. Как вы собираетесь убедить людей, что это настоящая война?».

Рокфеллер:

«Через СМИ. Телевизор может всех убедить, что это реально. Вы просто говорите, говорите, говорите людям об этом постоянно и, в конце концов, они в это верят. Мы враньём создали федеральный резерв в 1913 году. Мы сотворили 11 сентября, после него начали войну с терроризмом, потом вторглись в Ирак и это всё враньё. Теперь вон Иран на очереди. И так одно за другим, одно за другим».

Арон Руссо:

«А зачем вы это делаете? Для чего это нужно? У вас и так все деньги на свете, сколько захотите. У вас и так вся власть! Вы убиваете людей! Ну, нехорошо это».

Рокфеллер:

«А что тебе дались эти люди. Ты о себе думай, о своей семье».

Арон Руссо:

«Ну и конечная цель, какая?».

А теперь читайте внимательно и делайте выводы о конечной цели, когда все старинные и древние пророчества сбываются и воцарение антихриста не за горами.

Рокфеллер:

«Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен ЧИП радиочастотной идентификации. И все деньги будут привязаны к этому ЧИПУ. А кто будет противостоять, и делать нам наперекор, мы ему ЧИП отключим».

После такого, как это интервью обнародовали знаменитый журналист, Арон Руссо был убит.
А теперь, чтобы немного отвлечь от серьёзности темы, по старой и доброй традиции я процитирую сатирическое стихотворение довольно известного и знаменитого народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

ЛИРИЧЕСКОЕ.

Хронических болезней развлеченье,
Вселилось в тело хворью бесовской.
То череп ломит с хрустом, как печенье,
То спину тянет на постель домой!

Ногами управляю словно танком,
Но танк подбит и потерялась связь.
И голова когда уходит вправо,
То тело норовит спиною в грязь!

Вся жизнь в борьбе проходит - не до скуки!
Я знаю все расклады наперед,
Когда я поднимаю кверху руки,
Другой мой орган - все наоборот!

Не скрою, я люблю глотать пилюли,
И в прятки со здоровьем поиграть.
Бывает, выпадают дни разлуки,
И разум уезжает отдыхать!

Сегодня просветленье наступило!
Решил я с прошлым точно уж порвать!
Но судорога шею мне скрутила.
Опять леченье надо начинать!



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10064145/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments