cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Религиозно секулярное.

Конспект-шпаргалка для разных двоечников "Саврасиев".
Про конец света, про Апокалипсис.
Конец Света - какого света? Уж точно не солнечного.
Конец света разума, когда крыша протекает, чайник капает, башню срывает. По другому, про омрачение и помутнение сознания. Или, по другому, когда черти и бесы в психике (в душе) человека "пляски преподобного Витта" устраивают (Хиллари Клинтон, примером хорошим является), человеку мешают воспринимать адекватно действительность.
Апокалипсис понятие одновременно и частное, индивидуальное и коллективное, массовое. Когда большинство людей утратят Свет, потеряют разум - случится коллективный конец света с холокостом, геноцидом, с массовым террором и т.д.
Один из нагляднейших примеров того, что бывает с обществом, с народными массами когда власть в стране захватывают черти и бесы, бесноватые и одержимые, лукавые и агрессивные, является Украина. Бог отвернулся от Украины и перспектива - полное переформатирование, и никакой Запад не поможет. Черти и бесы существуют не для того, чтобы созидать и облегчать жизнь людям, они существуют ровно с противоположными целями, чтобы разрушать и прессовать людей "по самое не балуй". Однозначно можно сказать, что на Украине пока идёт Апокалипсис.
Tags: Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments